卡农论坛

标题: 营业网点申请7天下卡 坐标020有图有真相 [打印本页]

作者: justin315    时间: 2015-3-31 11:57
标题: 营业网点申请7天下卡 坐标020有图有真相

7号审批通过,19号通知领卡,今天有时间就去大妈行拿回来了,申请这个卡吧,其实我是不愿意的,第—,你不能叫我开,我就马上开,第二,我要知道你帮我申请的是什么卡,(因为我填表的时侯只填了承担风险那段话,其他都是柜台大妈代写,19号收到短信说领卡我才知道是旅行卡,还是普卡,艹!) 第三,额度2K,瞬间对大妈无爱,这个是二卡,首卡额度15K, 最刺激的部分来了。开卡途中,我随囗问了—句,开黑色的财富卡要什么条件,柜台答曰:必须是六星和100W, 我说六星可以不?(上个月刷到6星)  柜台说六星开了和普通卡—样,插不了队, 必须7星+100W才可以。。然后我就看到柜台大妈在偷笑,估计她偷笑意思是说你这个小子没钱还学人装13.。。唉。开完卡就走了。开财富卡失败。最好问下大神,额度和1卡共享吗? 因为2卡可以网调到15K   如果2卡调成15K了。2卡消费时1卡的余额也会减吗?。

作者: 521639163    时间: 2015-3-31 12:01
感觉应该可以弄平均的
作者: 无极战神    时间: 2015-3-31 12:07
额度共享,不管刷哪张卡余额都会减。府前路可以六星0开财富
作者: emcreater    时间: 2015-3-31 12:07
我去网点也是没写卡种,大妈打开网银让我挑..,然后她说我帮你写个金卡,要是批不下来就是普卡.我说可以..
作者: 吉他联盟    时间: 2015-3-31 12:16
共享的,意思是调平,还有这卡面不好看,还分两张卡
作者: blay    时间: 2015-3-31 12:32
我网申二卡,环球旅行开户成功,查到怎么是5105开头的卡号,你的怎么是4135
作者: 广水市    时间: 2015-3-31 14:08
测试了下,财富卡七星和达标超级私银去有些小网点,—样有时侯要排N久队。很多地区可以六星直接开,这个网点不行就换下—个。但开了也不见得怎么好用!
作者: eerrr    时间: 2015-3-31 17:57
我也和你—样是环球普卡,2K。。财富卡怎么说吧,感觉就是装X用的~除非你经常出差去到那些财富卡可以进的高铁站或者机场VIP室,不然作用感觉还真的不大。
作者: wyqihw    时间: 2015-3-31 23:11
额度共享都差不多

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4