卡农论坛

标题: 刚刚民生银行打电话说我不是第一次开养老。没钱拿,我就说了一句扫码后台有没有记录成 [打印本页]

作者: 飞天小猪丶    时间: 2023-3-27 19:33
标题: 刚刚民生银行打电话说我不是第一次开养老。没钱拿,我就说了一句扫码后台有没有记录成
刚刚民生银行打电话说我不是第一次开养老。没钱拿,我就说了一句扫码后台有没有记录成功,他就一直跟我扯不是第一次,我就说你拿后台出来看成功没有,他就不说话了,我说钱不要了,一天一个银监会投诉

作者: 桶事长    时间: 2023-3-27 19:34
话术问题,我做几单了都拿到钱了
作者: 飞天小猪丶    时间: 2023-3-27 19:34
叫我小凌 发表于 2023-03-27 19:34

银行工作人员
作者: 微寒有爱遇春秋    时间: 2023-3-27 19:34
给我打电话说我销户了qi次了,我说不要了,继续投诉
作者: 飞天小猪丶    时间: 2023-3-27 19:35
叫我小凌 发表于 2023-03-27 19:34

我就说你别管我开几次,我问你你下家拉我人头成功没有,成功了你不给钱?跟我扯第一次
作者: 飞天小猪丶    时间: 2023-3-27 19:36
微寒有爱遇春秋 发表于 2023-03-27 19:34
给我打电话说我销户了qi次了,我说不要了,继续投诉

我就说你别管我开几次,我问你你下家拉我人头成功没有,成功了你不给钱?跟我扯第一次,我说钱我也不要了一天一个投诉
作者: 某某某人丶    时间: 2023-3-27 19:37
6哇
作者: 桶事长    时间: 2023-3-27 19:38
飞天小猪丶 发表于 2023-03-27 19:34
银行工作人员

看完帖子
作者: 飞天小猪丶    时间: 2023-3-27 19:43
某某某人丶 发表于 2023-03-27 19:37
6哇

我跟他说拿后台出来看成功没有,成功了想护着下家,他就一直跟我扯第一次,我说既然成功了。那这是你们银行的bug管我什么事,反正我说钱我也不要了一天一个投诉

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4