卡农论坛

标题: 老哥们,快手先用后付500额度怎么T啊,沃尔玛电子卡好贵啊 [打印本页]

作者: Zhgg    时间: 2023-3-26 09:43
标题: 老哥们,快手先用后付500额度怎么T啊,沃尔玛电子卡好贵啊
老哥们,快手先用后付500额度怎么套啊,沃尔玛电子卡要先收货才发卡密,而且300得卡要450元
作者: Zhgg    时间: 2023-3-26 10:04
买什么变现呢
作者: 浮躁的二哥    时间: 2023-3-26 10:18
没办法 买实物套的慢 而且500买不到啥保价的东西 我买了四次沃尔玛 149买100面值的 92回收 血亏240
作者: 晴晴晴天    时间: 2023-3-26 10:27
买小米手环
作者: 命中注定zyc    时间: 2023-3-26 10:34
买实物吧
作者: 白菜网    时间: 2023-3-26 10:46

作者: 安允铭    时间: 2023-3-26 11:10
天狗舔比 发表于 2023-03-26 10:18
没办法 买实物套的慢 而且500买不到啥保价的东西 我买了四次沃尔玛 149买100面值的 92回收 血亏240

.了吧,450到手240
作者: 绝对不可能    时间: 2023-3-26 13:16

快手不都是先确认收货才发卡密吗?一确认不就扣款了?等于拿自己钱买
作者: 明天会更好886    时间: 2023-3-26 15:15

我也买了300的亏了150,投诉了
作者: 浮躁的二哥    时间: 2023-3-26 15:22
绝对不可能 发表于 2023-03-26 13:16
快手不都是先确认收货才发卡密吗?一确认不就扣款了?等于拿自己钱买

48小时就不算逾期 除非急用不然我才不买
作者: 彩彩、付阳道道    时间: 2023-4-17 19:02
Q币电费能不能

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4