卡农论坛

标题: 避雷,千万别做中信银行养老金,数据和人社部延迟。支付宝12333账号没了,但是银行还 [打印本页]

作者: 没洗衣服啊    时间: 2023-3-25 12:10
标题: 避雷,千万别做中信银行养老金,数据和人社部延迟。支付宝12333账号没了,但是银行还
避雷,千万别做中信银行养老金,数据和人社部延迟。支付宝12333账号没了,但是银行还在

作者: 终结者的默契    时间: 2023-3-25 12:11
这挺好的,直接开其他银行
作者: 没洗衣服啊    时间: 2023-3-25 12:14
终结者的默契 发表于 2023-03-25 12:11

开不了,他行有账户
作者: 没洗衣服啊    时间: 2023-3-25 12:15
终结者的默契 发表于 2023-03-25 12:11

中信账号已经注销了,但是支付宝个人养老金还是开通成功,账号数字没有,但是还是中信银行的,开通成功的
作者: 山那边风景独好    时间: 2023-3-25 12:16
没洗衣服啊 发表于 2023-03-25 12:15
中信账号已经注销了,但是支付宝个人养老金还是开通成功,账号数字没有,但是还是中信银行的,开通成功的

这么坑
作者: 山那边风景独好    时间: 2023-3-25 12:16
没洗衣服啊 发表于 2023-03-25 12:15

对了 转移户 别碰光大,招商!!
作者: 没洗衣服啊    时间: 2023-3-25 12:21
山那边风景独好 发表于 2023-03-25 12:16
这么坑

是的,打电话他们也不知道,后面说中信已经注销了,人社那里没更新,叫我打电话给人社
作者: 终结者的默契    时间: 2023-3-25 12:22
没洗衣服啊 发表于 2023-03-25 12:14
开不了,他行有账户

正常情况下12333没账户就能开,你这种不知道啥情况
作者: 没洗衣服啊    时间: 2023-3-25 12:23
终结者的默契 发表于 2023-03-25 12:22

简单的说,就是中信注销了账号,但是人设没更新,还是显示养老金开通成功,属于中信,但是卡号显示未开通。
作者: 没洗衣服啊    时间: 2023-3-25 12:24
终结者的默契 发表于 2023-03-25 12:22

我的意思12333还是有养老金开通成功这个,中信的,但是账号显示没有了,就是没更新已经注销了
作者: 终结者的默契    时间: 2023-3-25 12:30
没洗衣服啊 发表于 2023-03-25 12:23
简单的说,就是中信注销了账号,但是人设没更新,还是显示养老金开通成功,属于中信,但是卡号显示未开通。

不知道啥逻辑。如果你是注销的话,人社没更新那就是有账号,但是你人社没账号说明更新了,只是你中信银行出了问题,还有账号。
作者: 山那边风景独好    时间: 2023-3-25 12:31
他有的行 开不成功  但是会卡你名额
作者: 没洗衣服啊    时间: 2023-3-25 13:19
终结者的默契 发表于 2023-03-25 12:30
不知道啥逻辑。如果你是注销的话,人社没更新那就是有账号,但是你人社没账号说明更新了,只是你中信银行出了问题,还有账号。

你听不懂吗,兄弟,支付宝还是显示个人养老金开通了,但是卡号没开通,下面属于中信银行。
作者: 终结者的默契    时间: 2023-3-25 13:23
没洗衣服啊 发表于 2023-03-25 13:19
你听不懂吗,兄弟,支付宝还是显示个人养老金开通了,但是卡号没开通,下面属于中信银行。

你自己说的支付宝12333账号没了
作者: 没洗衣服啊    时间: 2023-3-25 13:40
终结者的默契 发表于 2023-03-25 13:23
你自己说的支付宝12333账号没了

对啊,个人养老金还有,中信的,但是中信账号没有了,
作者: 浪子心gghh    时间: 2023-3-30 16:16
没销,干净,把你个人养老金资金账户销户了,个人养老金账户还是没有销户

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4