卡农论坛

标题: 翼支付真它马恶心 明明写着申请就给爱奇艺季卡!完成了后面给我来一句要成功才可以领 [打印本页]

作者: 干净青年    时间: 2023-3-24 14:36
标题: 翼支付真它马恶心 明明写着申请就给爱奇艺季卡!完成了后面给我来一句要成功才可以领
翼支付真它马恶心 明明写着申请就给爱奇艺季卡!完成了后面给我来一句要成功才可以领!  客服拽的要.

作者: 模拟考    时间: 2023-3-24 14:39
我今天大战客服了,他给我升级专员处理了,不处理,我就12345
作者: 真的是醉了    时间: 2023-3-24 14:43
我收到短信是借款成功给

作者: 为何如此    时间: 2023-3-24 14:47
电信抠的要命,一毛钱的优惠能天天给你发信息,可是他发短信不要钱
作者: 干净青年    时间: 2023-3-24 14:48
模拟考 发表于 2023-03-24 14:39
我今天大战客服了,他给我升级专员处理了,不处理,我就12345

没用 一直说我没申请成功
作者: 旧厂街卖鱼强    时间: 2023-3-24 14:50
同样,我找的客服,客服一开始说成功下款才给,后来说给我提交专员处理。我黑猫投诉了,昨天95106打来两个电话客服说系统卡了,说3天给我补偿,今天早上就到了已经领完到账了,这种APP不能惯他,留着你的短信举报,会有专员给你联系的。

作者: 干净青年    时间: 2023-3-24 14:50
真的是醉了 发表于 2023-03-24 14:43
我收到短信是借款成功给

有的是完成申请就给
作者: 干净青年    时间: 2023-3-24 14:50
旧厂街卖鱼强 发表于 2023-03-24 14:50
同样,我找的客服,客服一开始说成功下款才给,后来说给我提交专员处理。我黑猫投诉了,昨天95106打来两个电话客服说系统卡了,说3天给我补偿,今天早上就到了已经领完到账了,这种APP不能惯他,留着你的短信举报,会有专员给你联系的。

我也去黑猫投诉去,不惯着.b客服
作者: 模拟考    时间: 2023-3-24 15:04
干净青年 发表于 2023-03-24 14:48
没用 一直说我没申请成功

管他呢,我就大战,就不怕这些客服
作者: 落雁沙    时间: 2023-3-25 20:38
他们发的营销短信有两种,一个是“申请借款”,一个是“借款成功”。
只要你收到的短信是“申请借款”的,直接打客服投诉。基础客服没用,让他升级就行。  
翼支付和电信那边都电话投诉就行。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4