卡农论坛

标题: 昨天报名了,刚刚接啦了电话,说去了参与回访就有400现金,是真的还是假的? [打印本页]

作者: 心痛成疾    时间: 2023-3-14 13:48
标题: 昨天报名了,刚刚接啦了电话,说去了参与回访就有400现金,是真的还是假的?
昨天报名了,刚刚接啦了电话,说去了参与回访就有400现金,是真的还是假的?

作者: 贺新    时间: 2023-3-14 13:48
要出息肯定有的。
作者: 捂风    时间: 2023-3-14 13:50
礼金,划重点,先问清楚有没有t路
作者: 杨逸恒    时间: 2023-3-14 13:51
如果是去参加座谈会  就是真的   我参加过的  只不过没你这么高   只有200  1个半小时  几个人坐在一桌  有主持人问问题 就聊天  
作者: 心痛成疾    时间: 2023-3-14 13:52
捂风 发表于 2023-03-14 13:50
礼金,划重点,先问清楚有没有t路

刚刚接到电话,回访是现金,我还特意问了,是不是假的,她说是直接发现金红票子
作者: 心痛成疾    时间: 2023-3-14 13:53
杨逸恒 发表于 2023-03-14 13:51
如果是去参加座谈会  就是真的   我参加过的  只不过没你这么高   只有200  1个半小时  几个人坐在一桌  有主持人问问题 就聊天  

对对对,就是这样,他说就是座谈会。会议结束就给现金
作者: 杨逸恒    时间: 2023-3-14 13:57
心痛成疾 发表于 2023-03-14 13:53
对对对,就是这样,他说就是座谈会。会议结束就给现金

去吧  是真的  就是一堆人坐一桌   还给你提供水,小零食,水果。  然后主持人提问题,你们回答然后发表自己的意见就行了。
作者: 一支花的梦想    时间: 2023-3-14 13:59
杨逸恒 发表于 2023-03-14 13:57
去吧  是真的  就是一堆人坐一桌   还给你提供水,小零食,水果。  然后主持人提问题,你们回答然后发表自己的意见就行了。

这么好  还有白吃的  我也想去
作者: 杨逸恒    时间: 2023-3-14 16:33
一支花的梦想 发表于 2023-03-14 13:59
这么好  还有白吃的  我也想去

大城市一般多一点,这种,要在本地的兼职群里找。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4