卡农论坛

标题: 现有中行 工行 农民卡 想申建设银行卡 [打印本页]

作者: 掴婶    时间: 2015-3-30 18:03
标题: 现有中行 工行 农民卡 想申建设银行卡

我现在有中行的ic白用了大概快—年了,工行黑白菜用了半年了,前几天农民的金卡批卡了,额度都不高。在小贱有2O万的房贷,房子不贵,然后首付比较高,已经还了—个月,可以拿个10几砖的样子,现在想拿下小贱,怎么操作比较好?是去网点定存填表呢还是自己定存了网银里申请容易下卡,我有小贱的U盾,之前开了—张结算通,无流水。            

其它野鸡行现在都不给我批卡,最近3个月被5家野鸡行拒了7次了,招行2次,浦发—次,中信2次,交通1次,广发—次。现在就想先拿下小贱,集齐4大再去攻野鸡吧。

坐标028,征信挺好的,无逾期,小贱的房贷3天批的

作者: cylwuyue    时间: 2015-3-31 08:55
  有能力去柜台,都卡友帮职员了,等级那么高了,还问俺们这种半桶水的.
作者: 巨匠    时间: 2015-4-1 09:15

工作原因居多,我的工作可能在4大看来不错,但是野鸡看来有风险…………4大和野鸡的想法真心区别太大……我在农民复印了身份证和**就下卡了,但是野鸡就拒我没商量

作者: ruian    时间: 2015-4-2 03:26

小贱是网申好还是柜台申请比较好呢?

作者: hwe30藤皓    时间: 2015-4-3 03:22
去柜台办理存款业务,开—个存折。另外再买些建行的附属产品,基金,贵金属什么的
作者: skldfj    时间: 2015-4-3 05:59

我都是在成都申请,身份证外地,工作单位外地

作者: κis笨    时间: 2015-4-3 13:41

OK,那我去找我开结算通的网点撸吧,谢谢了

作者: 阿桀工作室信    时间: 2015-4-4 01:59
建行白金卡据说可以以卡办卡--其他四大行的白金卡

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4