卡农论坛

标题: 老哥们给点意见,xcy和融易花一共有一万块,用了一年多了。实在还不起了,想强制又怕 [打印本页]

作者: 就看看了    时间: 2023-3-2 11:02
标题: 老哥们给点意见,xcy和融易花一共有一万块,用了一年多了。实在还不起了,想强制又怕
老哥们给点意见,xcy和融易花一共有一万块,用了一年多了。实在还不起了,想强制又怕家里人知道,纠结,该怎么办。

作者: 依旧执着    时间: 2023-3-2 11:32
跟我一样 ,我也是这俩用了一年多 我比你用的早  我已经强制了一年了   现在都不D我催我了  我卡里有钱他就扣   扣了两次  我现在都不往那卡里放钱了
作者: 西蜀鄙人    时间: 2023-3-2 11:54
只打联系人
作者: 就看看了    时间: 2023-3-2 12:04
依旧执着 发表于 2023-03-02 11:32
跟我一样 ,我也是这俩用了一年多 我比你用的早  我已经强制了一年了   现在都不D我催我了  我卡里有钱他就扣   扣了两次  我现在都不往那卡里放钱了

是打联系人电话吗?几个联系人呀我忘了
作者: 就看看了    时间: 2023-3-2 12:05
就看看了 发表于 2023-03-02 12:04
是打联系人电话吗?几个联系人呀我忘了

我联系人是我老婆怎么跟她说呀,不知道怎么开口
作者: 清雅飞逸    时间: 2023-3-18 18:42
依旧执着 发表于 2023-03-02 11:32

挂失补卡 就扣不了咯

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4