卡农论坛

标题: 我来贷逾期400多天,今天给我公司人事办公室打电话了,而且给我 [打印本页]

作者: 东222    时间: 2023-2-28 16:16
标题: 我来贷逾期400多天,今天给我公司人事办公室打电话了,而且给我
我来贷逾期400多天,今天给我公司人事办公室打电话了,而且给我一个部门的文员也打了电话,一个我已经换了公司了,查社保找到公司号码我知道,第二个我自己都没有那个同事的电话,催收怎么找到的,很纳闷。怎么解决这个事很烦
作者: 东222    时间: 2023-2-28 16:22
加了那个人留给公司的上海私人号码微信。态度很强硬的说今天6点前还进去。我回绝了,直接发了一句后续配合工作人员取证核实就把我删了。想问有什么办法能阻止他往公司打电话
作者: 叶寻啊    时间: 2023-2-28 16:34
有的装你同事 或者单位给你压力 毕竟你的资料它们都有
作者: 东222    时间: 2023-2-28 16:52
不是装的,核实过了,确实打给同事了,而且以前离职的都接到电话了
作者: 仁剑震音扬    时间: 2023-2-28 16:56
东222 发表于 2023-02-28 16:22
加了那个人留给公司的上海私人号码微信。态度很强硬的说今天6点前还进去。我回绝了,直接发了一句后续配合工作人员取证核实就把我删了。想问有什么办法能阻止他往公司打电话

阻止不了的,下次找工作别交社保
作者: 倾听66    时间: 2023-2-28 17:23
什么意思,就是这个公司你之前已经离职了是吧?大数据可以查到呀。实在不行就换个不交社保的了!
作者: 5432233    时间: 2023-2-28 18:30
所以,我现在就不工作了,很头疼的
作者: 圣雄大公鸡    时间: 2023-2-28 18:47
投诉,上海市长热线。暴利催收,非法获取个人信息,骚扰通讯录
作者: 呜呜X﹏X    时间: 2023-2-28 19:52

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4