卡农论坛

标题: 现在卡农真的变味了,上午说开兴业养老金不在试点,没有一个老哥告诉一下天津人力可以 [打印本页]

作者: 后台啊    时间: 2023-2-21 18:31
标题: 现在卡农真的变味了,上午说开兴业养老金不在试点,没有一个老哥告诉一下天津人力可以
现在卡农真的变味了,上午说开兴业养老金不在试点,没有一个老哥告诉一下天津人力可以搞,以前我记得这里还是很热情的,几乎问问题下边就会有很多老哥回复,现在真的不一样了,大多数老哥知道也不会说了。当然我也不是在怪老哥们,只是突然感觉有点陌生了,以后可能很少会在这里发帖了,也可能不在回来了

作者: 酒乃    时间: 2023-2-21 18:32
要不要喂你嘴里?这都多久的事情了?
作者: 呜呜呜我打不过你    时间: 2023-2-21 18:32
去天津人力社保参加灵活就业再来开
作者: 起了么里    时间: 2023-2-21 18:32
天津人力不好几个月前都说过了嘛
作者: 觉得就放假了    时间: 2023-2-21 18:33
现在人太多了,竞争关系了,以前一个毛能撸几天
作者: 龙勤爱天天    时间: 2023-2-21 18:33
我这个问了一天也没人解答

作者: 呜呜呜我打不过你    时间: 2023-2-21 18:33
哦你知道了,那当我没说
作者: 想你得一天    时间: 2023-2-21 18:33
。。。。
作者: 小天才幼儿园    时间: 2023-2-21 18:34
哈哈,前段时间没怎么耍卡农吧
作者: 罪恶边缘    时间: 2023-2-21 18:34
你说不在试点谁知道是什么情况,你直接说自己没有社保养老金不就行了  自己蠢的跟个x一样 还搞得人都欠你的  委屈si你个.
作者: 冠希edd    时间: 2023-2-21 18:34
搜一下帖子不就行了?还真的要喂饭到你嘴里?
作者: yangdj    时间: 2023-2-21 18:34
为什么你们不会搜一下帖子,一搜就搜到了
作者: 新新哈    时间: 2023-2-21 18:35
不是你发帖你能发啥?连这个养老金那么久的事情了都不知道还整挺委屈?你能带老哥干啥?啥都不能在这叽叽歪歪?
作者: 也很遗憾对吧    时间: 2023-2-21 18:37
这APP帖子还真不好搜索
作者: 七夜白笙    时间: 2023-2-21 18:37
有时间发帖问不如去搜一下历史贴
作者: 家吉……    时间: 2023-2-21 18:37
总想着别人对你热情,你对别人热情过么,你发过什么毛么?别总想着一味的索取,索取不到就发帖子怨这个那个的,没意思,过的不累么
作者: 末尾233    时间: 2023-2-21 18:38
只能说现在很多00后的,风气一天不如一天,一群小屁孩这两年很多老哥都上岸了,反之很多00后加入了,不是举报就是炫耀,跟个nt儿童一样,习惯就好,现在的卡农除了这个养老金几乎没毛,风气大不如20*21年
作者: 落叶随风i    时间: 2023-2-21 18:38
罪恶边缘 发表于 2023-02-21 18:34
你说不在试点谁知道是什么情况,你直接说自己没有社保养老金不就行了  自己蠢的跟个x一样 还搞得人都欠你的  委屈si你个.

没毛病,老铁
作者: 橘子味果酱    时间: 2023-2-21 18:38
你社保都没交过
作者: 橘子味果酱    时间: 2023-2-21 18:39
我嗯们交过的都不用去天津人力
作者: 桃木    时间: 2023-2-21 18:39
委屈的哦,卡农都是你跌,非要惯着你。一个天津人社刷两个月了。自己不关注。就你这智商能撸到毛也是奇怪了。你能带老哥干嘛。快gun
作者: 后台啊    时间: 2023-2-21 18:40
新新哈 发表于 2023-02-21 18:35
不是你发帖你能发啥?连这个养老金那么久的事情了都不知道还整挺委屈?你能带老哥干啥?啥都不能在这叽叽歪歪?

长嘴加精
作者: 后台啊    时间: 2023-2-21 18:41
末尾233 发表于 2023-02-21 18:38
只能说现在很多00后的,风气一天不如一天,一群小屁孩这两年很多老哥都上岸了,反之很多00后加入了,不是举报就是炫耀,跟个nt儿童一样,习惯就好,现在的卡农除了这个养老金几乎没毛,风气大不如20*21年

是的老哥
作者: 后台啊    时间: 2023-2-21 18:42
桃木 发表于 2023-02-21 18:39
委屈的哦,卡农都是你跌,非要惯着你。一个天津人社刷两个月了。自己不关注。就你这智商能撸到毛也是奇怪了。你能带老哥干嘛。快gun

呵呵,6
作者: 嗯哦啊咋办嘛    时间: 2023-2-21 18:42
搜一下帖子不就行了?还真的要喂饭到你嘴里?
作者: 新新哈    时间: 2023-2-21 18:43
后台啊 发表于 2023-02-21 18:40
长嘴加精

你是真人才,老哥不教你你就不会搜贴。来张口喂你
作者: 夜月…    时间: 2023-2-21 18:44
橘子味果酱 发表于 2023-02-21 18:39
我嗯们交过的都不用去天津人力

我交过也不行,去天津人力搞一下才行
作者: 后台啊    时间: 2023-2-21 18:44
桃木 发表于 2023-02-21 18:39

我从来没有撸过养老金,我不知道,这不正常吗?反过来我知道我用得着来这里问吗?你觉得你有资格教育我?
作者: 寒风8808    时间: 2023-2-21 18:45
不,要多勤快点,多关注多思考,惰性思维旧了,人就懒了
作者: 那天是哪天    时间: 2023-2-21 18:46
卡农不是原来的卡农了,已经被葫芦娃,线报爬虫,还有经过丢脸哥们招来的小白们稀释了
作者: 后台啊    时间: 2023-2-21 18:46
龙勤爱天天 发表于 2023-02-21 18:33
我这个问了一天也没人解答

现在卡农问问题很少有人回,跟以前大不一样了
作者: 后台啊    时间: 2023-2-21 18:46
小天才幼儿园 发表于 2023-02-21 18:34
哈哈,前段时间没怎么耍卡农吧

是的
作者: 提玛欧斯    时间: 2023-2-21 18:48
现在不比以前了,加上这个月都没有什么羊毛,快接近月底大部分都在搞这个养老金,有的老哥搞不了的要么就是去找日结工做,要么有一部分进了厂。所以习惯了就好,凡事还的自个去摸索,只能这样讲
作者: 后台啊    时间: 2023-2-21 18:53
提玛欧斯 发表于 2023-02-21 18:48
现在不比以前了,加上这个月都没有什么羊毛,快接近月底大部分都在搞这个养老金,有的老哥搞不了的要么就是去找日结工做,要么有一部分进了厂。所以习惯了就好,凡事还的自个去摸索,只能这样讲

还是老哥讲的通透
作者: 后台啊    时间: 2023-2-21 18:56
新新哈 发表于 2023-02-21 18:35

老哥的意思是我非得带你干点啥才行是吧??
作者: 提玛欧斯    时间: 2023-2-21 19:05
后台啊 发表于 2023-02-21 18:53
还是老哥讲的通透

在这里求人帮忙还是求自个吧
作者: 后台啊    时间: 2023-2-21 19:07
提玛欧斯 发表于 2023-02-21 19:05
在这里求人帮忙还是求自个吧

作者: 珞小穂    时间: 2023-2-21 19:17
老哥们还是很热情的,你看看有多少人回你
作者: 地瓜干活着    时间: 2023-2-22 08:18
人心不足蛇吞象。
作者: 长眠    时间: 2023-2-22 17:39
这个养老金活动搞了快1个月了。你不知道你搜历史贴呀 天天都有养老金帖子 在看历史贴的教程没有50个也有30个教程   不是我们不热情而是你懒。你甚至都不想搜历史贴都不想翻一下。饭都要喂你嘴里
作者: 一人独醉    时间: 2023-2-24 04:05

别把00后说的那么不堪。有很多都是佛系。就是纯粹的, 撸毛,举报的那些.  ,都是些饿.鬼,没办法。我刚开始撸的时候也是。问有很多人交。tmd,现在那些.b动不动举报我,他妈有毛。我都是偷撸完再发出来。
作者: 一人独醉    时间: 2023-3-13 10:37

不是所有00后都跟那群傻狗一样,知道吗?举报的都是那些傻儿子。tmd一定要把饭喂到他们嘴边的那种。
作者: 神一样的人物    时间: 2023-3-21 16:24
看了你的帖子都是各种问,你分享过什么?没人回你就玻璃心。什么几把玩意
作者: 后台啊    时间: 2023-3-22 14:37
神一样的人物 发表于 2023-03-21 16:24
看了你的帖子都是各种问,你分享过什么?没人回你就玻璃心。什么几把玩意

擦.的,你给劳资闭嘴吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4