卡农论坛

标题: 唉,压绿本车贷,装GPS和手续费要8k,下款65000还三年每期2700。。。。老哥们有没收费 [打印本页]

作者: 飞宇11111    时间: 2023-2-17 19:33
标题: 唉,压绿本车贷,装GPS和手续费要8k,下款65000还三年每期2700。。。。老哥们有没收费
唉,压绿本车贷,装GPS和手续费要8k,下款65000还三年每期2700。。。。老哥们有没收费和利息低一点的推荐啊!!好几个网贷套路了下周急用钱,平安和易鑫车贷都没过是不是只有这种费用超高的了啊

作者: 飞宇11111    时间: 2023-2-17 19:37
有好的推荐成了抽五包华子算给老哥的答谢!!
作者: 飞宇11111    时间: 2023-2-17 19:38
算下来利息太高了有点受不了
作者: 飞宇11111    时间: 2023-2-17 19:39
资质没有逾期有点花网贷有点多
作者: 重金求孓    时间: 2023-2-17 19:41
压车就是等. 还不如卖车 唉 你这亡羊补牢,为时已晚 要么回家拿一笔钱还清
作者: 飞宇11111    时间: 2023-2-17 19:42
有老哥给点联系不,利息低点给老哥们发点福利
作者: 德州昶偲源装饰    时间: 2023-2-17 19:50
哪里坐标?
作者: 天涯888    时间: 2023-2-17 19:52
高了,私人都没那么多
作者: 老马12345    时间: 2023-2-17 19:52
你做的什么平台 ,压本的太多了
作者: 老马12345    时间: 2023-2-17 19:53
信用报告什么平台
作者: 老马12345    时间: 2023-2-17 19:53
信用报告咋样
作者: GuoGuo444-/    时间: 2023-2-17 19:55
飞宇11111 发表于 2023-02-17 19:42
有老哥给点联系不,利息低点给老哥们发点福利

找个靠谱的朋友信用报告好点的,让他把你车买了带个款不就行了
作者: 飞宇11111    时间: 2023-2-17 19:56
重金求孓 发表于 2023-02-17 19:41
压车就是等. 还不如卖车 唉 你这亡羊补牢,为时已晚 要么回家拿一笔钱还清

为啥等.啊,六万我基本网贷就清了,现在新工作工资到手八千多,每个月还能有五千多,其他没啥负债了还能等.?
作者: GuoGuo444-/    时间: 2023-2-17 19:56
GuoGuo444-/ 发表于 2023-02-17 19:55

我就是这样搞的 ,车子还是自己开,然后给个月还贷款,
作者: 飞宇11111    时间: 2023-2-17 19:58
有没有老哥帮忙推荐个的啊,我也不网赌,就是疫情期间负债了后面养贷造成的
作者: GuoGuo444-/    时间: 2023-2-17 20:01
飞宇11111 发表于 2023-02-17 19:58
有没有老哥帮忙推荐个的啊,我也不网赌,就是疫情期间负债了后面养贷造成的

不是告诉你方法了吗,让朋友买你的车,然后做贷款就可以了啊,关键是你朋友信用报告不能太差,关系好一点的就可以了啊 很简单的
作者: 飞宇11111    时间: 2023-2-17 20:06
老马12345 发表于 2023-02-17 19:53
信用报告咋样

我是携程金融信用贷里推荐的浙江绍兴这边的金融机构,信用报告就是没逾期但是查询多,本地四年社保没公积金
作者: 飞宇11111    时间: 2023-2-17 20:07
GuoGuo444-/ 发表于 2023-02-17 19:55

不想这么搞。。。。真被朋友亲戚知道了那我还不如找爸妈坦白拿个几万算了
作者: 飞宇11111    时间: 2023-2-17 20:10
以前工资低就五千多,疫情期间又发生了点事,后面养贷一直养到现在的五六万。今年刚跳槽到手八千多,基本省点就能随便上岸了,不想因为几万块麻烦父母了
作者: 文懿u    时间: 2023-2-17 20:18
gps和手续费谈3000。说行就行,不行了就不做
作者: 飞宇11111    时间: 2023-2-17 20:44
主要就是这手续费太高了点,利息卡36我是能理解的,唉,是在没法只能这家了总比租机和条子这些好多了吧
作者: 灯花泪    时间: 2023-2-17 21:32
飞宇11111 发表于 2023-02-17 20:44
主要就是这手续费太高了点,利息卡36我是能理解的,唉,是在没法只能这家了总比租机和条子这些好多了吧

来台州可以搞,利息1分,随便都能过
作者: 心宽何处    时间: 2023-2-17 21:41
老哥哪里的
作者: 心宽何处    时间: 2023-2-17 21:42
我有
作者: 说什么呢个头    时间: 2023-2-17 22:01

来我这,下款扣1500G加300保险,其他都是你到手的,线上直接做
作者: 说什么呢个头    时间: 2023-2-17 22:02

全国做的,拍行驶证跟大本过来就能做,要搞的话留
作者: 飞宇11111    时间: 2023-2-17 22:40
心宽何处 发表于 2023-02-17 21:42
我有

绍兴的
作者: 飞宇11111    时间: 2023-2-17 22:40
灯花泪 发表于 2023-02-17 21:32
来台州可以搞,利息1分,随便都能过

真的假的啊?
作者: 通城一霸    时间: 2023-2-17 23:37
还不如去找个认识的弄个平安车主
作者: lz咯热啊耙耳朵    时间: 2023-2-17 23:57
信用报告不好的话你这个价格算是差不多的了,便宜不到哪去
作者: A_淡淡的永恒    时间: 2023-2-18 07:31
和我一样,1.2分到1.4分的息
作者: A0-kiss    时间: 2023-2-18 08:20
飞宇11111 发表于 2023-02-17 19:38
算下来利息太高了有点受不了

哪里的 我这有

作者: yyggda    时间: 2023-2-18 08:34
别x搞,找靠谱点的,不然到时候绿本卡着你,不给你资料,麻烦,我之前经历过
作者: GuoGuo444-/    时间: 2023-2-18 10:40
飞宇11111 发表于 2023-02-17 20:07
不想这么搞。。。。真被朋友亲戚知道了那我还不如找爸妈坦白拿个几万算了

那你还是坦白吧 外面在找利息高,还要手续费,还是坦白好了,不然越.越大的, 告诉你的方法是最简单,也是最划算的,
作者: 大哥带我飞    时间: 2023-2-18 15:10
把车卖了吧
作者: 履历    时间: 2023-2-18 15:55
能挺过去  尽量别压  会有你后悔的  想想别的办法
作者: 飞宇11111    时间: 2023-2-19 20:40
阿乐1874 发表于 2023-02-18 15:28
要么你来湖州,我俩一起做,我准备贷4万吧,我朋友介绍的,银行放款的

兄弟,你确定没手续费?我看了几家都是要手续费的,人家就摆明说了赚的就是手续费的钱,不然人家怎么乐意帮你去给银行担保
作者: 飞宇11111    时间: 2023-2-19 20:51
履历 发表于 2023-02-18 15:55
能挺过去  尽量别压  会有你后悔的  想想别的办法

有啥好后悔的,这三四年什么你我贷,国美,分期乐等等总共十来万的额度循环养贷利息就五六万了,可能还不止。现在一共就负债六七万了,这次直接还清,每个月扣掉2700的车贷还有五千多的生活费。只要别再来疫情就基本可以上岸了。你知道这几年每个月忙着周转有老哥多难受吗?觉都睡不好天天还款日!!
作者: 飞宇11111    时间: 2023-2-19 21:02
粗略的算了下,这三四年网贷的利息加各种服务费哈各种会员卡啥的能有七八万!!我现在还剩六万多网贷全是在还人家的利息难受啊
作者: 师承安东尼    时间: 2023-2-19 21:20
三年利息5万 离谱
作者: 飞宇11111    时间: 2023-2-19 22:45
师承安东尼 发表于 2023-02-19 21:20
三年利息5万 离谱

不离谱的,你自己可以算啊,十来万额度差不多每三四个月又得T出来周转。说是十来万其实一直循环贷的话利息高的可怕!!
作者: 飞宇11111    时间: 2023-2-19 22:48
十万额度循环贷的话其实相当于二十来万的利息!二十万用三四年你还觉得五六万利息很多吗?可能我都说少了
作者: 飞宇11111    时间: 2023-2-20 13:16
阿乐1874 发表于 2023-02-20 11:15
确实没手续费只不过我做不了 一年内有逾期 我刚去问过了 他们是正规的

晕,,,,就是信用报告不好才去做这种金融公司担保的啊,信用报告好我直接做银行的了一毛的手续都没有
作者: ggggghhggg    时间: 2023-3-21 07:04
说什么呢个头 发表于 2023-02-17 22:01
来我这,下款扣1500G加300保险,其他都是你到手的,线上直接做

哪里的
作者: 大熊猫熊猫    时间: 2023-3-21 10:54
飞宇11111 发表于 2023-02-19 21:02
粗略的算了下,这三四年网贷的利息加各种服务费哈各种会员卡啥的能有七八万!!我现在还剩六万多网贷全是在还人家的利息难受啊

知道还了这么多利息,现在还要去还利息。找父母拿几万直接上岸才是正道,你还想拿着工资送那些吸人血的贷款?
作者: bshujb    时间: 2023-6-7 14:55
我也想做
作者: 罗汉009    时间: 2023-6-7 16:04
押车利息很高的,我当初押过好几次 都是去公司协商一次性结清了。
作者: 真的是好难    时间: 2023-6-7 16:13
不对吧  下款6万5  担保公司和中介应该直接抽了的  你到手不可能6万5  只有银行那边利息是按月扣你的   提前结清也不划算  担保公司已经把大头利息吃掉了  反正很黑的  尽量别搞

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4