卡农论坛

标题: 有很多兄弟问,怎么退桔多多的会员费,我是这样操作的,首先自己网查一个征信,看一下 [打印本页]

作者: 小白的爱    时间: 2023-2-17 16:26
标题: 有很多兄弟问,怎么退桔多多的会员费,我是这样操作的,首先自己网查一个征信,看一下
有很多兄弟问,怎么退桔多多的会员费,我是这样操作的,首先自己网查一个征信,看一下是哪些资方,中信的最好,其次给桔多多客服说要退会员费,不用想肯定会拒绝的,直接给资方打电话,就是投诉资方恶意捆绑和变相撮合收取会员费,要求退回,说你的诉求,而且也要退回国家规定的年化利率超过24%这部分的利息,他们会反馈,第二天再联系桔多多,退费,他们还会拒绝,再给资方打电话说你们收不收银监会监管,桔多多说了,随便你们投诉,给资方施加压力,等待桔多多回电,

作者: 小白的爱    时间: 2023-2-17 16:31
还有一些细节,哪里不懂可以在问我

作者: 老哥帮老哥哈哈    时间: 2023-2-17 19:29
我没联系资方吉多多直接所以会员费+24以上费用全退了。查资方不需要打信用报告,直接kan入账信息然后打入账的机构电话他就会告诉你
作者: 一个老中小哥    时间: 2023-3-20 10:35
老哥帮老哥哈哈 发表于 2023-2-17 19:29
我没联系资方吉多多直接所以会员费+24以上费用全退了。查资方不需要打信用报告,直接kan入账信息然后打入账 ...

老哥,问一下你是怎么T费的,怎么和桔多多联系T费啊
作者: 一个老中小哥    时间: 2023-3-20 10:38
老哥帮老哥哈哈 发表于 2023-2-17 19:29
我没联系资方吉多多直接所以会员费+24以上费用全退了。查资方不需要打信用报告,直接kan入账信息然后打入账 ...

你好老哥,问一下你是怎么退桔多多会员费和超出部分的,怎么和桔多多说让他T费啊
作者: 萧何明年    时间: 2023-6-19 12:53
怎么让她T费吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4