卡农论坛

标题: 关于杭州的4次的方法,那些老哥藏着掖着。我自己摸索了一下,可以弄3次,至于第四次还 [打印本页]

作者: 安河桥北d    时间: 2023-2-16 09:09
标题: 关于杭州的4次的方法,那些老哥藏着掖着。我自己摸索了一下,可以弄3次,至于第四次还
关于杭州的4次的方法,那些老哥藏着掖着。我自己摸索了一下,可以弄3次,至于第四次还不知道。
不要喷我,我也是今天凌晨自己半夜自己操作自己摸索,前几天跟你们一样三个号每个号一次机会。
首页闲鱼大小号互拍商品出一次优惠
第二给不同实名的闲鱼转账出优惠
第三淘宝买京东卡出优惠。
我发现同一个号可能得间隔一会再操作,不然优惠可能是同金额,具体是不是需要间隔一两分钟还是不需要,你们自己自测。

另外我这里发贴的时候想到,既然闲鱼,淘宝都能这样,是不是其他APP支持支付宝付款就会出杭州优惠?且上限不止4次? 方法就在这里了,有什么补充的老哥们自己畅所欲言。
最后说一句,这有啥好藏着掖着的?银行优惠时间段出多少个87也不影响你自己撸,又不是一天可以撸多少个87。真的是

作者: 海阔天空SKY    时间: 2023-2-16 09:12
还有盒马APP
作者: 安河桥北d    时间: 2023-2-16 09:12
我想说我熬夜五天,一次87都没出
作者: 3D毒胆王    时间: 2023-2-16 09:13
你不看官方活动的?每人一天一次 淘宝支付才行 一个月8次 每天1万名额 到3月31
作者: 空白呀    时间: 2023-2-16 09:15
一个号就已经优惠三次了,都不用什么小号换号操作,。这事还用藏着?
作者: 杜奥巴    时间: 2023-2-16 09:15
毕业3次路过
作者: 你像玫瑰花般    时间: 2023-2-16 09:17

作者: 羁绊~    时间: 2023-2-16 09:22
一天四次三次?
作者: 坚强321    时间: 2023-2-16 09:23
卢海鹏试咪 发表于 2023-02-16 09:15
毕业3次路过

D臂
作者: 迷梦    时间: 2023-2-16 09:24
看了一遍,感觉跟没看差不多!
作者: 安河桥北d    时间: 2023-2-16 09:29
迷梦 发表于 2023-02-16 09:24
看了一遍,感觉跟没看差不多!

作者: 迷梦    时间: 2023-2-16 09:36
安河桥北d 发表于 2023-02-16 09:29

东西都懂主要还是靠运气!
作者: 惘。    时间: 2023-2-19 00:16
好像凉了,啥方式都不变金额了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4