卡农论坛

标题: 老哥们,最近有点烦心事,网贷都在2018年强制,最近几年也就下个we2000,都没还,也没 [打印本页]

作者: 卡死你的    时间: 2023-2-15 17:52
标题: 老哥们,最近有点烦心事,网贷都在2018年强制,最近几年也就下个we2000,都没还,也没
老哥们,最近有点烦心事,网贷都在2018年强制,最近几年也就下个we2000,都没还,也没钱还,我自己的手机都拦截了,现在就那个we2000的gou崔打到我老婆那里,老婆总是唠叨,还是本地号码,怎么投诉,把gou崔的号码搞停机,不知道怎么投诉,主要是我老婆的号码不是我申请时的联系人,都不知道怎么找到她的号码,不知道是谁泄露的。

作者: 撸啊撸mao    时间: 2023-2-15 17:54
领了证就有办法找到你老婆号码 这很正常
作者: 好多鱼,。鱼头    时间: 2023-2-15 17:54
他们是怎么查到的?现在还能这样吗
作者: 哄哄258    时间: 2023-2-15 17:57
虽然违法,但是警察懒得管,除非你有关系
作者: 起风了啊    时间: 2023-2-15 17:57
我已经几年没接过电话了,家里也掰了,全拜勾崔所赐,没法上班,入职就打公司电话,哪天顶不住了我可能真的会刀一个勾崔
作者: 卡死你的    时间: 2023-2-15 17:59
撸啊撸mao 发表于 2023-02-15 17:54

怎么可能正常,注册时都没填过她的号码,并且都是强制后重新办的她自己的,并且我自己日常使用的号码都不是我本人实名,信用报告上也没有这些
作者: 君子固穷-    时间: 2023-2-15 18:01
之前做了半个月催gou的我来告诉你、不管你有没有授权通讯录 联系人填的是不是亲朋好友都能查到的  最远可以查到你爸.兄弟姐妹电话即使你手机通讯录里没有这些号码他们也可以查到你说可不可怕
作者: 卡死你的    时间: 2023-2-15 18:01
撸啊撸mao 发表于 2023-02-15 17:54

现在就想把那些  。。崔号码搞停机。看到个帖子顺丰里员工给客户打电话,就把手机停机,恢复起来比较麻烦
作者: 卡死你的    时间: 2023-2-15 18:02
君子固穷- 发表于 2023-02-15 18:01
之前做了半个月催gou的我来告诉你、不管你有没有授权通讯录 联系人填的是不是亲朋好友都能查到的  最远可以查到你爸.兄弟姐妹电话即使你手机通讯录里没有这些号码他们也可以查到你说可不可怕

查是可以查,但是估计都是非法手段,就想把他们手机搞停机
作者: 君子固穷-    时间: 2023-2-15 18:09
卡死你的 发表于 2023-02-15 18:02
查是可以查,但是估计都是非法手段,就想把他们手机搞停机

没用的哥们,慢慢还了吧 ,与其隔三差五就被这种电话搞得心烦意乱还不如早点脱离苦海
作者: 卡死你的    时间: 2023-2-15 18:11
君子固穷- 发表于 2023-02-15 18:09
没用的哥们,慢慢还了吧 ,与其隔三差五就被这种电话搞得心烦意乱还不如早点脱离苦海

还是不可能还的,都TM强制,黑户,代偿了,还了2000解决不了什么
作者: 等你老哥    时间: 2023-2-15 18:35
卡死你的 发表于 2023-02-15 18:11
还是不可能还的,都TM强制,黑户,代偿了,还了2000解决不了什么

我也是一样,,,,苦海无边呀

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4