卡农论坛

标题: 老哥们,撑不住了,请问现在有哪个软件的贷款可以不还的,,招联金融 京东金融 花呗 [打印本页]

作者: 懒懒tyq    时间: 2023-2-15 16:08
标题: 老哥们,撑不住了,请问现在有哪个软件的贷款可以不还的,,招联金融 京东金融 花呗
老哥们,撑不住了,请问现在有哪个软件的贷款可以不还的,,招联金融  京东金融 花呗 美团  抖音,这几个我都有额度

作者: 陈童靴    时间: 2023-2-15 16:11
都得还
作者: 懒懒tyq    时间: 2023-2-15 16:12
陈童靴 发表于 2023-02-15 16:11
都得还

这几个没有那种小贷吗,从来没撸过唉
作者: 还债之路不好走    时间: 2023-2-15 16:15
上信用报告的都要还,网贷现在基本都上信用报告
作者: 伊卡尔斯    时间: 2023-2-15 16:15
没钱都可以先不还
作者: 小花猫上学校    时间: 2023-2-15 16:15
这几个没有你说的小贷   其中就只有花呗的催收力度最小  其余的都会催收
作者: 懒懒tyq    时间: 2023-2-15 16:16
还债之路不好走 发表于 2023-02-15 16:15
上信用报告的都要还,网贷现在基本都上信用报告

谢谢唉,
作者: 懒懒tyq    时间: 2023-2-15 16:17
去年没上班玩数藏亏了十几个,,现在真的艰难,从小到大都没借过钱好像,现在我自己都怕自己,既然有想借不还的念头,
作者: 白菜无罪    时间: 2023-2-15 16:18
所有贷款哪个都可以不还,除了征信完蛋,有钱了还就是了,谁能拿你怎么样,那点钱人家也就是催收问候下你,又不是乱搞xyk欠天文数字,网贷怕个球
作者: 懒懒tyq    时间: 2023-2-15 16:23
白菜无罪 发表于 2023-02-15 16:18
所有贷款哪个都可以不还,除了征信完蛋,有钱了还就是了,谁能拿你怎么样,那点钱人家也就是催收问候下你,又不是乱搞xyk欠天文数字,网贷怕个球

谢谢,要还的话我还是先不借,先撑着唉,借了怕家人知道
作者: 白菜无罪    时间: 2023-2-15 16:26
懒懒tyq 发表于 2023-02-15 16:23

你还在这么好的日子就别想着网贷了,别把自己搞废了,还不如看找朋友借点过渡,或者找家额度大的,多分点期这样还着压力也不大
作者: 白菜无罪    时间: 2023-2-15 16:28
懒懒tyq 发表于 2023-02-15 16:23

你要是指望借网贷去翻本那你还是别借了,亏十几个也叫事?
作者: 懒懒tyq    时间: 2023-2-15 16:35
白菜无罪 发表于 2023-02-15 16:28
你要是指望借网贷去翻本那你还是别借了,亏十几个也叫事?

去年借了几个去翻本,也差不多归零了,咬咬牙还上了,现在没有翻本的想法的,借钱去做高风险的事我每次都输,

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4