卡农论坛

标题: 刚刚有老哥说高利撸了不用还,我三观都碎了,老哥民法典你是一点都没学吗,几千几w借 [打印本页]

作者: 平凡哈哈哥    时间: 2023-2-12 18:25
标题: 刚刚有老哥说高利撸了不用还,我三观都碎了,老哥民法典你是一点都没学吗,几千几w借
复审刚刚有老哥说高利撸了不用还,我三观都碎了,老哥民法典你是一点都没学吗,几千几w借给你不用还?人类诞生到现在都没有这样的好事
超出银行同期利率你可以不还,法院支持,本金和银行4倍要还,无论银行贷款还是网贷,高利,平台的本金全部都是老头大妈放在平台理财的钱,平台通过贷款把钱借给你,这样解释能明白吗
以上除了了银行,其余全部称为网贷,网贷逾期处理时间很长,一般5-10年,平台会倒闭,但债权会转移,不存在什么销户不要了,除非你只欠了几百那种非常小的金额,如果有债权人联系你只还本来和少量利息,不要犹豫,赶紧想办法还清,因为征信和隐性黑名单会影响你的直系亲属
别说我是催收,我没上岸前天天电话骂催收,学的法律专业

作者: 落尘13    时间: 2023-2-12 18:29
你好无聊啊。发一天贴了,不累么,我身上背了20多个来吧无所谓
作者: 林林,    时间: 2023-2-12 18:30
来错地方了,这些话回家跟你爷爷讲吧。
作者: wcnmgb    时间: 2023-2-12 18:30
又不想被喷 又一直发 什么意义呢
作者: wcnmgb    时间: 2023-2-12 18:31
没有人需要你来解答 老哥们都有脑子的
作者: 太阳消失了    时间: 2023-2-12 18:31
对对对,你清高 你了不起
作者: 小狗屎    时间: 2023-2-12 18:31
叫你妹还不起怎么了我几十个w10多年了还不起怎么了
作者: 椰子椰    时间: 2023-2-12 18:31
这些话回家和你爸爸说吧
作者: 小狗屎    时间: 2023-2-12 18:31
现在高铁卡一样用,怎么了,
作者: 国际银行行长    时间: 2023-2-12 18:32
你懂这么多来撸毛干嘛
作者: 卡农果子    时间: 2023-2-12 18:32
习惯就好,反正卡农90%的人教养不好
作者: 小狗屎    时间: 2023-2-12 18:32
高跑还你妹,我几十个我朋友百来个,仨瓜俩枣还什么
作者: 缘中梦    时间: 2023-2-12 18:32
你是真的无聊,有精力就去撸两管
作者: 小二上酒呵呵呵    时间: 2023-2-12 18:34
那你可错过好戏了,我还欠714小一万了
作者: 哦无聊咯哦呦    时间: 2023-2-12 18:34
看哭了
作者: 双爷爷    时间: 2023-2-12 18:34
这孩子是.,鉴定完毕
作者: 未有归期    时间: 2023-2-12 18:35
我就问你,杭州那个为什么要给老哥们退钱?
作者: 南风鹿    时间: 2023-2-12 18:35
已举报 gt
作者: 辰宇念    时间: 2023-2-12 18:35
啊?会不会来抓我?我好怕,可是我没钱还,怎么办?导弹定位轰炸我吗?
作者: 林林林a    时间: 2023-2-12 18:41
都.混卡农的装啥啊,你以为这里是清华大学论坛啊?
作者: yue了    时间: 2023-2-12 18:55
笑.,这么懂法在卡农混什么,
作者: 小爪哇    时间: 2023-2-12 18:56
别装文化人了,都沦落到卡农撸毛,还装啥比
作者: 撸毛11    时间: 2023-2-12 18:59
就这么和你说吧,前两年我借的高炮,钱都没还,前两天jc给我打电话让我去一躺整理资料多判他们几年,懂了吗弟弟
作者: 撸毛11    时间: 2023-2-12 19:00
首先他们搞的借贷的违法的,法律都不保护他们,懂了吗弟弟
作者: 晴与    时间: 2023-2-12 19:14
放贷的就喜欢你这种人  纯纯.勾
作者: 打工不可能    时间: 2023-2-12 19:48
就是因为你这种人,当初害得那么多学生自S,不是所有贷款公司都一样,有些不是别人普通人存的,懂吗?为什么这些年抓了那么多714
作者: 打工不可能    时间: 2023-2-12 19:48
就是因为你这种人,当初害得那么多学生自S,不是所有贷款公司都一样,有些不是别人普通人存的,懂吗?为什么这些年抓了那么多714
作者: 平凡哈哈哥    时间: 2023-2-13 01:11
撸毛11 发表于 2023-02-12 19:00
首先他们搞的借贷的违法的,法律都不保护他们,懂了吗弟弟

你去学点法律知识吧,借贷无论利息多高,本金和利息还是要还的,这是民法典明确规定的,法律只规定超出的高利不用还,可没说本金都不用还,天天自己骗自己有啥意思
作者: 撸毛11    时间: 2023-2-13 12:36
平凡哈哈哥 发表于 2023-02-13 01:11
你去学点法律知识吧,借贷无论利息多高,本金和利息还是要还的,这是民法典明确规定的,法律只规定超出的高利不用还,可没说本金都不用还,天天自己骗自己有啥意思

你是真.我借了几万,怎么没人找我?还让我去提供资料多判他们几年,二b
作者: 涂海    时间: 2023-3-31 01:13
高炮逾期影响别的借款吗
作者: 寒风凛凛丶    时间: 2023-4-16 10:13
你觉得老哥们是听公安局的还是听你的,公安局表示714类型高炮不还就行
作者: 勾卡    时间: 2023-6-4 14:04
那全国人都去放高利好不好啊?反正都是能收的回来。别上班了行不行啊!
作者: 俊松321    时间: 2023-7-8 23:17
哈哈这  催,我20个逾期照样活得好好的
作者: Ic77    时间: 2023-8-6 04:05
哈哈

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4