卡农论坛

标题: 麻辣隔壁的,安逸花都强制三年了,刚才又发短信给父母了,老哥们 你们有马上家的吗 多 [打印本页]

作者: 黑夜与白鸽    时间: 2023-2-9 21:28
标题: 麻辣隔壁的,安逸花都强制三年了,刚才又发短信给父母了,老哥们 你们有马上家的吗 多
麻辣隔壁的,安逸花都强制三年了,刚才又发短信给父母了,老哥们 你们有马上家的吗 多久才不催了。目前微博 3w一点音讯没有 一年多不催了 也没上报告,小米2w 自始至终三年没有真人催 都是电脑催 也没上报告,老马家的几个月催一次,就安逸花十天半月催一次,烦得很。

作者: 夜袭寡妇村123    时间: 2023-2-9 21:30
催收比你还烦 提成迟迟拿不到
作者: 贱欲    时间: 2023-2-9 21:31
羊毛区有几个撸口子的,都是小玩家
作者: 阿里嘎多、    时间: 2023-2-9 21:32
我的安逸也是三年了,有半年没发短信了
作者: A神一般的大哥    时间: 2023-2-9 21:33
马上我也逾期几年了,
作者: 今年必站起来    时间: 2023-2-9 21:35
我拍拍贷6年
作者: 亿奇迹暖暖    时间: 2023-2-9 21:36
一样。。十天半个月。操他马的,,而且短信电话,全是一连串数字,短信内容也是什么消费金融,。是人都知道是ms金融这  篮子
作者: 鳕鱼    时间: 2023-2-9 21:36
ms金融消费。逾期5年了我都不鸟我了。电话也不打消息也不发
作者: 只因炖蘑菇    时间: 2023-2-9 21:37
不搭理我了。四年了。
作者: 你说你会哭    时间: 2023-2-9 21:38
安逸花都马上四年了,从没有短信
作者: 黑夜与白鸽    时间: 2023-2-9 22:05
亿奇迹暖暖 发表于 2023-02-09 21:36
一样。。十天半个月。操他马的,,而且短信电话,全是一连串数字,短信内容也是什么消费金融,。是人都知道是ms金融这  篮子

对,就说消费金融几个字 投诉他们都不承认
作者: 黑夜与白鸽    时间: 2023-2-9 22:06
你说你会哭 发表于 2023-02-09 21:38
安逸花都马上四年了,从没有短信

羡慕你  我也想这样不搭理我
作者: a啊对对对00    时间: 2023-2-10 10:59
不还钱 小心被起诉,我都被起诉了。我去。。。。
作者: 亿奇迹暖暖    时间: 2023-2-11 09:11
黑夜与白鸽 发表于 2023-02-09 22:05
对,就说消费金融几个字 投诉他们都不承认

那肯定啊,都他妈外包催收狗发的,,,

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4