卡农论坛

标题: 有个人在厂里欠了我500块钱,2015年的事了,那时一个月才3000快钱,当时没还给我,后 [打印本页]

作者: 晴天uuu    时间: 2023-2-9 20:28
标题: 有个人在厂里欠了我500块钱,2015年的事了,那时一个月才3000快钱,当时没还给我,后
有个人在厂里欠了我500块钱,2015年的事了,那时一个月才3000快钱,当时没还给我,后来他突然自离了,就一直联系不到,有微信支付宝也不回话,手机号码换了就不知道了,到了2020年我那个微信不用了,就一直没管,今天突然把之前那个微信找回来了,看到那个人微信还发朋友圈了,还有他的手机号码,我就发微信问问他,没回我,如果明天还不回话,老哥们,我把手机号发出来给我炸炸。

作者: 奈小心    时间: 2023-2-9 20:29
现在就可以发出来了
作者: 也许是长路漫漫    时间: 2023-2-9 20:29
谁特么还记得你
作者: 也许是长路漫漫    时间: 2023-2-9 20:30
你知道还以为你是骗子
作者: 痛苦中    时间: 2023-2-9 20:30
我09年上班那会就拿3000了,13年在中山4800,到了15年就8000多,可惜后来患病了,估计就是和这个工作有关系,两班倒,灰尘又大
作者: 别闹,别闹    时间: 2023-2-9 20:30
还用明天?这年头,10分钟不回就可以炸了,
作者: xc5    时间: 2023-2-9 20:32
我见过有人跑之前到处借钱的
作者: 低保小王子    时间: 2023-2-9 20:33
换一个微信加他,或者换一个手机号打给他。
作者: 奈雪    时间: 2023-2-9 20:42
这么久了得要点利息啊,8年了,算他4000利息把应该还你4500合适了
作者: 晴天uuu    时间: 2023-2-9 20:43
痛苦中 发表于 2023-02-09 20:30
我09年上班那会就拿3000了,13年在中山4800,到了15年就8000多,可惜后来患病了,估计就是和这个工作有关系,两班倒,灰尘又大

我15年才19岁,进的第一个电子厂上班
作者: 晴天uuu    时间: 2023-2-9 20:47
奈雪 发表于 2023-02-09 20:42
这么久了得要点利息啊,8年了,算他4000利息把应该还你4500合适了

能把500给我就不错了,不给我能咋办,他老家山东那边的,我江苏的,我难不成还去找他

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4