卡农论坛

标题: 最后一个账户结清 今天把信用报告最后一个逾期账户结清了,ms金融的安逸花,17年8月逾 [打印本页]

作者: 前任丶    时间: 2023-2-9 16:00
标题: 最后一个账户结清 今天把信用报告最后一个逾期账户结清了,ms金融的安逸花,17年8月逾
最后一个账户结清
今天把信用报告最后一个逾期账户结清了,ms金融的安逸花,17年8月逾期至今,之前的那些逾期记录在去年年底基本上都从信用报告上消失了,还款时间满5年了,然后就剩下这一个安逸花的,寻思着给还了,协商还的本金,现在信用报告也就有一条逾期记录,没有当前逾期了,顺便问一下大哥们,有逾期记录和有当前逾期是不是还是有区别的,比如有逾期记录,可能有的口子会给额度,但是有当前逾期基本上不太可能有额度,我这样理解对吗?

作者: 梦里拥你入怀    时间: 2023-2-9 16:15
逾期超过90天基本上没什么大平台给你下!我18年招商结清到现在。大平台一个都没下。花呗永远500,白条金条分付永远不开
作者: 陈沫    时间: 2023-2-9 16:24
是的
作者: cherish    时间: 2023-2-9 16:35
差不多。
作者: 前任丶    时间: 2023-2-9 16:49
梦里拥你入怀 发表于 2023-02-09 16:15
逾期超过90天基本上没什么大平台给你下!我18年招商结清到现在。大平台一个都没下。花呗永远500,白条金条分付永远不开

我目前花呗800,诚意赊10000,分付2600,有社保,工行卡近3年每年流水450w+,微信120w+,我知道流水作用不大,但是每个月都是这样,
作者: 前任丶    时间: 2023-2-9 16:49
梦里拥你入怀 发表于 2023-02-09 16:15

那你明年8月这条记录就没了啊
作者: a啊对对对00    时间: 2023-2-10 11:33
要5年
作者: 大聪明y    时间: 2023-2-10 11:45
再等5年吧
作者: 怎么上岸一直在    时间: 2023-5-9 10:42
你的安逸花是公众号还的还是对公账号啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4