卡农论坛

标题: 有没有被执行过的老哥,详细说说流程,家里农村的个人确实没有任何财产,不是有钱不还 [打印本页]

作者: 屿萝    时间: 2023-2-9 01:41
标题: 有没有被执行过的老哥,详细说说流程,家里农村的个人确实没有任何财产,不是有钱不还
有没有被执行过的老哥,详细说说流程,家里农村的个人确实没有任何财产,不是有钱不还,这个租机几千块钱,被异地法院制行立案,我也不在老家,其它平台还欠了钱,暂时无力偿还会不会↑门,不想影响父母,别到时候↑门把我父母吓出个好歹,有人说要拘留,也是准备慢慢挣钱还,如果要拘留还要影响我父母父母年龄都大了,我直接一瓶药把自己送走算了,有没有靠谱老哥回答一下

作者: 郁青    时间: 2023-2-9 01:54
放心吧,这么点钱,只要态度好,没人会拘留你。
作者: 郁青    时间: 2023-2-9 01:56
我亲戚替他姐夫担保10个,到现在十年左右了,早就被强制执行了,现在屁事没有,就是卡不能用,支付宝v不能放钱了
作者: 屿萝    时间: 2023-2-9 02:10
郁青 发表于 2023-02-09 01:54
放心吧,这么点钱,只要态度好,没人会拘留你。

老哥这个不会↑门吧影响父母我就罪过了
作者: 4年已不撸    时间: 2023-2-9 02:12
屁.没用
作者: linqiming1    时间: 2023-2-9 02:23
没事的,我试过兄弟
作者: 屿萝    时间: 2023-2-9 03:30
linqiming1 发表于 2023-02-09 02:23
没事的,我试过兄弟

老哥这个会↑门不
作者: 黑海海滨    时间: 2023-2-9 03:37
被强制执行2年了,除了支付宝微信银行被冻以外,啥事也没有,家里我有宅基地,对方也没能划走
作者: 蚂晕    时间: 2023-2-9 04:07
执行就执行吧!名下没财产也没什么!我都限制执行几次了
作者: 好人168    时间: 2023-2-9 04:19
法院会去村委会的,我的就是,现在还在执行,怕个D
作者: 刘院长    时间: 2023-2-9 07:22
怕个屁
作者: 倾听66    时间: 2023-2-9 07:41
逾期多久执行的呀?
作者: 记得那是九月    时间: 2023-2-9 08:03
会被起诉
作者: 早点上岸吧!    时间: 2023-2-9 08:09
真的不好说,大概率是不会上门。但是我群里有个小姐姐在小牛租的逾期被仲裁执行。当地法院上门了,她不在家法院就走了。接着银行卡就被冻结了
作者: 一路升华    时间: 2023-2-9 16:25
打卡
作者: 南归燕    时间: 2023-2-9 20:37
老哥一样我也被执行了,还有好多没还,主要这几年真的一分没赚,水电生活费都吃紧,头大的很
作者: see秘密    时间: 2023-2-9 22:14
执行你又不执行你爹,你怕啥
作者: 玩玩阿你以为    时间: 2023-2-10 05:25
不上。该吃吃该喝喝。我也被限高了。名下什么都没有,好像冻结了一份保险。有钱再说吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4