卡农论坛

标题: 娇娇58发了,算下来就是支付宝58,娇娇58,宁波50,邀请返的14,记得支付宝扫别人邀请的, [打印本页]

作者: 回来开车了    时间: 2023-2-3 21:42
标题: 娇娇58发了,算下来就是支付宝58,娇娇58,宁波50,邀请返的14,记得支付宝扫别人邀请的,
娇娇58发了,算下来就是支付宝58,娇娇58,宁波50,邀请返的14,记得支付宝扫别人邀请的,输手机号后跳娇娇app就返回支付宝搜个人养老金,显示有58红包再开,开了后过一会上娇娇app绑帐户,宁波那个要开户前先进甬乐惠参加活动,不用开户,就是签到那些,开户手机号要和娇娇宁波卡手机号一样,我的就是这样的,其它的老哥们自测吧

作者: 倚门望行人    时间: 2023-2-3 21:50
作者: 尼古拉斯二狗    时间: 2023-2-3 21:51
为啥我支付宝开通显示我不满足开户养老金条件
作者: 回来开车了    时间: 2023-2-3 21:52
尼古拉斯二狗 发表于 2023-02-03 21:51
为啥我支付宝开通显示我不满足开户养老金条件

我的是天津人力登记灵活就业的,其它的不知道了
作者: 尼古拉斯二狗    时间: 2023-2-3 21:52
回来开车了 发表于 2023-02-03 21:52
我的是天津人力登记灵活就业的,其它的不知道了

还要登记才能开?
作者: 言于    时间: 2023-2-3 21:53
你多久开的
作者: 搞搞搞V    时间: 2023-2-3 21:53
宁波怎么弄的?  我连活动都没看到,不能下拉
作者: 广东灰太狼    时间: 2023-2-3 22:00
交通58,支付宝58,宁波50,南方30,汇添富18,中欧5,我就这么多
作者: 不知道起啥名了    时间: 2023-2-3 22:02
广东灰太狼 发表于 2023-02-03 22:00
交通58,支付宝58,宁波50,南方30,汇添富18,中欧5,我就这么多

宁波怎么搞老哥
作者: 回来开车了    时间: 2023-2-3 22:02
尼古拉斯二狗 发表于 2023-02-03 21:52
还要登记才能开?

作者: 回来开车了    时间: 2023-2-3 22:03
广东灰太狼 发表于 2023-02-03 22:00

基金我没算
作者: 资深玩家`    时间: 2023-2-3 22:17
要交通宁波二类,我弄了支付宝的,去弄交通不行
作者: slatter    时间: 2023-2-3 22:18
弄了支付宝的 不是杭州的?怎么还有宁波58???

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4