卡农论坛

标题: 舅舅家的大女儿医生一个月1.8万,二女儿嫁了个有钱人,三儿子考上了公务员一个月8000 [打印本页]

作者: 爱笑的才才    时间: 2023-2-1 15:23
标题: 舅舅家的大女儿医生一个月1.8万,二女儿嫁了个有钱人,三儿子考上了公务员一个月8000
舅舅家的大女儿医生一个月1.8万,二女儿嫁了个有钱人,三儿子考上了公务员一个月8000,,,我妈天天说,我快要活不下去了,怎么老哥们,真的想重开的想法,唉

作者: 五五怪跟丢脸哥    时间: 2023-2-1 15:23
重开
作者: 醉虾子    时间: 2023-2-1 15:24
管人干啥,过好自己就完事了,为自己而活又不是为了别人而活
作者: 下颚粉碎踢    时间: 2023-2-1 15:24
都差不多,都会.,急什么
作者: 爱笑的才才    时间: 2023-2-1 15:24
醉虾子 发表于 2023-02-01 15:24
管人干啥,过好自己就完事了,为自己而活又不是为了别人而活

我也这样想,可我妈不这样,天天说,天天叹气
作者: 幽然友    时间: 2023-2-1 15:25
别人的荣辱你不必在意和比较
作者: 醉虾子    时间: 2023-2-1 15:26
爱笑的才才 发表于 2023-02-01 15:24

找个班老实挣钱比在这胡思乱想不香?一个月挣5000就过5000的生活就完事了
作者: 康书愚    时间: 2023-2-1 15:26
你告诉.,你每天撸毛3000块
作者: 黎宁宁宁宁    时间: 2023-2-1 15:27
你也假一个不就行了,
作者: 广东灰太狼    时间: 2023-2-1 15:28
重开啊
作者: 小杨变老杨    时间: 2023-2-1 15:28
这都看不下,那就重开吧
作者: longzhao    时间: 2023-2-1 15:28
爱笑的才才 发表于 2023-02-01 15:24

反问你妈为什么不是富一代?
作者: 盗将行世界    时间: 2023-2-1 15:31
这又怎么了我表弟年薪185 表妹是高中教师 三个表姐一个自己开教育学校 一个公务员 一个的老公包工程 两个表哥都是公务员这么说吧 所有兄弟姐妹里面 我是最差的 啃老 吃软饭 不还是活的很开心么
作者: 666mm    时间: 2023-2-1 15:31
你就跟.说。   :   你天天说这些人,这好那好的,他们能给你养老送终嘛,不还是得你儿子我嘛
作者: 和天下.    时间: 2023-2-1 15:37
一样,前几天因为相亲的事情在争吵
作者: 和天下.    时间: 2023-2-1 15:38
.还好,我老娘钱不舍得给我花,人家父母给儿女买车买房,他把钱捏在手上
作者: 冬天见面    时间: 2023-2-1 19:15
你不是撸毛撸了一万多?不比他们差

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4