卡农论坛

标题: 租机交流,请问下过来的老哥们租机逾期起诉后,你们怎么在生活,都是用现金?目前我全 [打印本页]

作者: 唉!。。。    时间: 2023-2-1 04:41
标题: 租机交流,请问下过来的老哥们租机逾期起诉后,你们怎么在生活,都是用现金?目前我全
租机交流,请问下过来的老哥们租机逾期起诉后,你们怎么在生活,都是用现金?目前我全部逾期,一共9台。大概都是逾期一个月左右,大概多久会起诉执行?(大部分是宜租机)冻结的时候是微信支付宝和全部的YHK吗?还是部分冻结?
然后起诉后执行是一家一家来,还是所有的起诉的商家同时强制执行?
跪求各位的经验,解答特别详细的请老哥喝个红牛。

作者: 唉!。。。    时间: 2023-2-1 04:46
补充问一句,租机强制执行后冻结有期限吗?还是说还不上就一直冻结?法律上是6个月自动解冻,续期不得超过3个月
作者: 惜重吻    时间: 2023-2-1 04:52
可以做停息挂账
作者: 醉酒舞剑砍疯子    时间: 2023-2-1 05:07
执行了就等终本好了。我现在卡正常使用。我被执行40万
作者: 嘎鲁特    时间: 2023-2-1 05:08
宜租机,很少起诉
作者: 唉!。。。    时间: 2023-2-1 06:07
醉酒舞剑砍疯子 发表于 2023-02-01 05:07
执行了就等终本好了。我现在卡正常使用。我被执行40万

老哥,终本是什么意思?
作者: 狂士周树人    时间: 2023-2-1 06:17
人人租机欠了一年4个月去年年底商家打电话给我问我到底什么情况实在不想还说一句。他好委托人起诉我,勉强答应说今年5月开始会慢慢还然后说给我机会5月在看什么几万块的租机费有很大想换没钱

作者: 身负劫难    时间: 2023-2-1 06:22
应该是诉前保全吧
作者: 一朵卡里面    时间: 2023-2-1 08:24
我也想知道目前仲裁中
作者: 花花世界00    时间: 2023-2-1 08:48
楼主跟我差不多,租机都逾期了,有三家马上结清了,三个月内应该不会被qs
作者: 灼眼的夏    时间: 2023-2-1 09:38
一个月还够没有,我除了俏租机,友好物两个催的紧的正常在还,优品租和其他七八个平台都是逾期半年左右,目前只有八戒租起诉了,后来法官又协商还款
作者: 某某ren    时间: 2023-2-1 09:56
执行一家一家来的,不一定那么快起诉,建议你找朋友注册一张手机卡+YHK转钱。然后跟商家慢慢磨(在租100+刚强制,强制前撸了七八万留着用)
作者: 陈好运    时间: 2023-6-24 08:53
某某ren 发表于 2023-02-01 09:56
执行一家一家来的,不一定那么快起诉,建议你找朋友注册一张手机卡+YHK转钱。然后跟商家慢慢磨(在租100+刚强制,强制前撸了七八万留着用)

那你被起诉了吗
作者: 心有一米光    时间: 2023-6-24 09:44
某某ren 发表于 2023-2-1 09:56
执行一家一家来的,不一定那么快起诉,建议你找朋友注册一张手机卡+YHK转钱。然后跟商家慢慢磨(在租100+刚 ...

现在这么严  还有朋友愿意给你YHK 用???
作者: 卡农难民阿三    时间: 2023-6-27 10:54
人人租逾期多久起诉啊,逾期一个月了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4