卡农论坛

标题: 兄弟们刚才接到了那个一天十几个电话的催,一直以为是召集令,接了才知道是羊小咩说话 [打印本页]

作者: 花花世界00    时间: 2023-1-31 18:56
标题: 兄弟们刚才接到了那个一天十几个电话的催,一直以为是召集令,接了才知道是羊小咩说话
兄弟们刚才接到了那个一天十几个电话的催,一直以为是召集令,接了才知道是羊小咩说话特别难听!连家人都怼,没有录音咋投诉他们!

作者: 花花世界00    时间: 2023-1-31 19:27
可以退啊啊 发表于 2023-01-31 19:21
直接设置勿扰模式就可以啊,召集令逾期也可以退服务费,不用抵扣账单,直接退到银行卡,当天到账

召集令没有交服务费,是那种权益费借款成功开始每月还400多,还三期一共一千多的权益
作者: 花花世界00    时间: 2023-1-31 19:27
可以退啊啊 发表于 2023-01-31 19:21
直接设置勿扰模式就可以啊,召集令逾期也可以退服务费,不用抵扣账单,直接退到银行卡,当天到账

我就猜到中原消费金融也不可能一天十几个电话猛催,原来是羊小咩!看来暂时不用还了
作者: 倾听66    时间: 2023-1-31 19:33
利息可以冲抵不
作者: 花花世界00    时间: 2023-1-31 19:45
倾听66 发表于 2023-01-31 19:33
利息可以冲抵不

不知道啊,这小咩催的真是疯狂
作者: 花花世界00    时间: 2023-1-31 20:02
可以退啊啊 发表于 2023-01-31 19:56
这个也可以退,我全退了

关键我一期都没付退啥
作者: 花花世界00    时间: 2023-1-31 20:03
上岸中的少年 发表于 2023-01-31 20:00
羊可  的很,到处打电话,到处骂,关键是头铁,.,这家不知道有啥后台

我是真服了,后期还能冻结微信,催的还狠!以后有钱再还吧,刚才说话特别冲
作者: 花花世界00    时间: 2023-1-31 20:04
上岸中的少年 发表于 2023-01-31 20:00
羊可  的很,到处打电话,到处骂,关键是头铁,.,这家不知道有啥后台

你逾期多久了羊小
作者: 万物皆可Dao    时间: 2023-2-1 09:43
花花世界00 发表于 2023-01-31 20:04
你逾期多久了羊小

.  小咩我逾期一年了,月月来短信
作者: 花花世界00    时间: 2023-2-1 17:20
万物皆可Dao 发表于 2023-02-01 09:43
.  小咩我逾期一年了,月月来短信

厉害了老哥,,我是暂时还不上,要逾期两个月

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4