卡农论坛

标题: 回了一个b,马上电话就过来了,说是今天还500.1000可以三个月保持不催收,的确手头不 [打印本页]

作者: 阿崽儿    时间: 2023-1-29 10:19
标题: 回了一个b,马上电话就过来了,说是今天还500.1000可以三个月保持不催收,的确手头不
回了一个b,马上电话就过来了,说是今天还500.1000可以三个月保持不催收,的确手头不宽裕,然后我没同意,年前就协商过2月会还款,协商2月开始款记录开始再给我看看申请停催分期乐的

作者: 你像玫瑰花般    时间: 2023-1-29 10:36

作者: 快乐的小山羊    时间: 2023-1-29 10:40
爆通讯录了吗
作者: 阿崽儿    时间: 2023-1-29 10:46
快乐的小山羊 发表于 2023-01-29 10:40
爆通讯录了吗

都逾期一年多了,肯定爆了,但是就是挑了两三个朋友还有联系人,有txl 本来也没多少人
作者: 阿崽儿    时间: 2023-1-29 10:50
我沟通的时候,我还有其他几个平台,所以一个月起码还一期,然后半年左右其他平台还清,再看本身能力再多还一点,就大概今天沟通就这么个过程,12月我一个月还了她将近7k,所以是表现的很有还款意愿
作者: 阿崽儿    时间: 2023-1-29 10:53
3个平台都是比较小的额度2k 3k这种,还有个畅饮花7k比较多一点,分期乐欠的最多2.6个,所以今年努力努力也就上岸了
作者: xuh    时间: 2023-1-30 20:19
阿崽儿 发表于 2023-01-29 10:53
3个平台都是比较小的额度2k 3k这种,还有个畅饮花7k比较多一点,分期乐欠的最多2.6个,所以今年努力努力也就上岸了

加油老哥,今年还剩3个我也能上岸了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4