卡农论坛

标题: 真羡慕你们各种羊毛,我是除了任务平台,卡农的羊毛基本看不懂。莫非我已经被老哥们抛 [打印本页]

作者: nsdgt9420    时间: 2023-1-27 11:25
标题: 真羡慕你们各种羊毛,我是除了任务平台,卡农的羊毛基本看不懂。莫非我已经被老哥们抛
真羡慕你们各种羊毛,我是除了任务平台,卡农的羊毛基本看不懂。莫非我已经被老哥们抛弃了吗?

作者: 万万多    时间: 2023-1-27 11:26
打卡
作者: 慵懒sj    时间: 2023-1-27 11:27
其实不难的,我是22年10月份加入的卡农的,刚开始我还不是个新人,什么哪里飞,野鸡飞,啥我都不懂。慢慢混着混着就熟了
作者: isane酱    时间: 2023-1-27 11:28
去年我也不懂,每天看他们飞不知道啥意思,多好多撸不知道怎么操作,慢慢就熟悉了。
作者: +。+    时间: 2023-1-27 11:28
多盯几天习惯就好了
作者: nsdgt9420    时间: 2023-1-27 11:30
慵懒sj 发表于 2023-01-27 11:27
其实不难的,我是22年10月份加入的卡农的,刚开始我还不是个新人,什么哪里飞,野鸡飞,啥我都不懂。慢慢混着混着就熟了

有卡农的时候我就在了。只不过被封了几个卡仙号。但是现在的卡农和之前真不一样了。之前卡农没有羊毛。现在有羊毛但是绝大部分看不懂。又不好意思问别人。级别也低。每天就进来看看。懂的就薅一下。但卡农大部分羊毛表示看不懂,没撸过
作者: nsdgt9420    时间: 2023-1-27 11:32
+。+ 发表于 2023-01-27 11:28
多盯几天习惯就好了

就是要上班。很多毛找不到首贴,不明所以。问又没人说
作者: 老哥帮老哥V    时间: 2023-1-27 11:33
9月来的   慢慢自己看历史贴  才学会一些  什么野鸡飞  公众号大法  断网大法  这盾那盾的  非柜冻结     以前也是一点也不懂
作者: nsdgt9420    时间: 2023-1-27 11:34
原理都懂。没时间盯,很多毛都是看不到首贴,找不到入口
作者: 喜欢就好吧    时间: 2023-1-27 11:38
现在是新人的天下了,真正的老哥是没法撸银行毛的,卡都被冻结完了,新人或者正常用户才能撸银行毛的
作者: 宝宝死于谋杀    时间: 2023-1-27 11:38
我是从任务平台撸到卡农的,我已经快三个月没打开过任务平台了
作者: nsdgt9420    时间: 2023-1-27 11:40
宝宝死于谋杀 发表于 2023-01-27 11:38

我五年卡农了。之前卡农没有羊毛,也一直不撸羊毛。就去年老农活动多才开始撸的。
作者: 来了老哥Z    时间: 2023-1-27 11:41
宝宝死于谋杀 发表于 2023-01-27 11:38

老哥一样,任务平台的心是黑的,撸一天才十几二十多,人都麻了。这里随便撸撸都不止这么多
作者: 南溪溪溪    时间: 2023-1-27 14:59
打卡
作者: nsdgt9420    时间: 2023-1-28 10:16
喜欢就好吧 发表于 2023-01-27 11:38
现在是新人的天下了,真正的老哥是没法撸银行毛的,卡都被冻结完了,新人或者正常用户才能撸银行毛的

我还有中国农业二张卡能用。别的都是二类卡

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4