卡农论坛

标题: 西安分行告知停办信用卡 [打印本页]

作者: -1-    时间: 2009-8-21 18:49
标题: 西安分行告知停办信用卡
8月12号下午去华夏西安分行交资料  经理告知 暂时不办理信用卡业务   郁闷   为什么呢·?
作者: 小林    时间: 2009-8-22 12:26
这事有可能,信用卡风险还是比较大的。
作者: chengyaren    时间: 2009-8-22 18:24
有这种事?忽悠你的肯定。
作者: 金帝科技    时间: 2009-8-22 18:38
我们这的华夏银行还推销信用卡呢
作者: 朱伟    时间: 2009-9-1 16:11
肯定是被忽悠了,现在银行大门不好进啊
作者: 武动中国    时间: 2009-9-1 16:21
可能是LZ被鄙视了。。我在西安也碰到好几次 西安那些银行的人最喜欢外表看人了
作者: 郭靖黄蓉    时间: 2009-9-1 19:32
哈哈,可能华夏玩不起,要开始慢慢的退出信用卡市场了
作者: ancean1991    时间: 2009-9-1 19:38
我是西安人,华夏确实不办,我问过客服,说我们这的人信用太差,我ri
作者: wyyjesse    时间: 2009-9-2 19:52
看来真是被忽悠了,现在的银行啊
作者: 小诚    时间: 2009-9-5 09:44
小银行玩不起

不是忽悠
作者: 爱生活爱SE    时间: 2009-11-21 22:51
在烟台也是,申请很麻烦,人家好象不热情,简直连申请资料都是爱搭不理的办理
作者: 事业奔波    时间: 2009-11-22 13:37
还有不办信用卡的分行啊,没听说过
作者: shakj    时间: 2009-11-22 13:39

“停办”和“暂时不办理”不是—回事,所以是你在忽悠大家:) 鉴定完毕。
作者: 专干myp4p    时间: 2009-11-27 22:47
你被大堂经理忽悠了,是不是穿的太破烂了?
作者: 卢山沙    时间: 2009-11-28 17:42
不是忽悠啊。是真的啊。我去了 人家也说不办理信用卡了。
作者: marlnpm    时间: 2010-1-3 15:40
停没停问问客服不就知道了。估计是楼主资料被银行不符合要求,婉拒收件。
作者: wang8790599    时间: 2010-1-4 21:32
没停办

楼主拨400--66--95577咨询吧,也可以投诉下

可能是那位员工以貌取人,觉的您 不是目标客户群,故意以这样的理由拒绝您申请

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4