卡农论坛

标题: 老哥们我走投无路了。水滴筹得了一万不够白蛋白,已经买了20来瓶了,650一瓶。家里的 [打印本页]

作者: 颤抖吧    时间: 2023-1-20 12:40
标题: 老哥们我走投无路了。水滴筹得了一万不够白蛋白,已经买了20来瓶了,650一瓶。家里的
老哥们我走投无路了。水滴筹得了一万不够白蛋白,已经买了20来瓶了,650一瓶。家里的钱都掏空了,能借的都借完了,广大朋友们,昨天D的那个白蛋是医生先出钱的650的,最说好今天还的。我己经没办法了,医生来回十几次了。我没有办法了,广大朋友们,帮帮忙吧,谢谢你们了

作者: 老哥帮老哥++    时间: 2023-1-20 12:41
看哭了老哥
作者: HK澳门    时间: 2023-1-20 12:41
过年了,换个文案吧
作者: 大荒    时间: 2023-1-20 12:42
换个故事
作者: 瓦龙凤雏    时间: 2023-1-20 12:42
德国的才500多,这个新疆的白蛋白还650
作者: 追凨    时间: 2023-1-20 12:43
我还在为250块的房租发愁,明天就得给了
作者: 迪迪呀呀    时间: 2023-1-20 12:43
来最落魄的地方搞这些 想想都不可能
作者: 泡不到马子的可怜虫    时间: 2023-1-20 12:43
什么病,尿毒症?
作者: 未来在大家    时间: 2023-1-20 12:43
什么病到现在为止花了多少
作者: 颤抖吧    时间: 2023-1-20 12:44
未来在大家 发表于 2023-01-20 12:43

7万多加白蛋白90,000了
作者: 佩yyy    时间: 2023-1-20 12:44
小弟有钱,老哥要不
作者: 颤抖吧    时间: 2023-1-20 12:44
未来在大家 发表于 2023-01-20 12:43

脑出血
作者: 颤抖吧    时间: 2023-1-20 12:45
言风遥 发表于 2023-01-20 12:43
什么病,尿毒症?

脑出血
作者: 颤抖吧    时间: 2023-1-20 12:45
佩yyy 发表于 2023-01-20 12:44
小弟有钱,老哥要不

帮帮忙吧
作者: 摇摆单挑电一剧组    时间: 2023-1-20 12:45
颤抖吧 发表于 2023-01-20 12:45
脑出血

我也是脑出血,出血太多和位置不好就没得治了,
作者: 颤抖吧    时间: 2023-1-20 12:46
摇摆单挑电一剧组 发表于 2023-01-20 12:45
我也是脑出血,出血太多和位置不好就没得治了,

太难了
作者: 人间神明    时间: 2023-1-20 12:46
老哥们哪个不是欠一.债的,你还来这找老哥
作者: 挂币流浪哥    时间: 2023-1-20 12:48
你疯了吧。我天天流浪,欠款无数,来这筹钱?
作者: 烈酒醉仙君    时间: 2023-1-20 13:05
我父亲去年3月份也是脑出血,双脑,有一侧比较多,后来在老家保守治疗近一个月出院了,前后花了两万左右,没用白蛋白。关键是他没社保,保险。就连基本的合作医疗都没有。同年八月份消化道穿孔,又回老家保守治疗花了一万左右。期间他近一个月没怎么吃东西,吃了就吐。恶心。白蛋白买了4瓶,398一瓶。从上次出院就买了合作医疗,报销完不到五千块钱。两次生病都没做手术,很多人都劝我放弃,关键时候还是得靠自己。
作者: 颤抖吧    时间: 2023-1-20 13:06
撸不死不回头 发表于 2023-01-20 13:05
我父亲去年3月份也是脑出血,双脑,有一侧比较多,后来在老家保守治疗近一个月出院了,前后花了两万左右,没用白蛋白。关键是他没社保,保险。就连基本的合作医疗都没有。同年八月份消化道穿孔,又回老家保守治疗花了一万左右。期间他近一个月没怎么吃东西,吃了就吐。恶心。白蛋白买了4瓶,398一瓶。从上次出院就买了合作医疗,报销完不到五千块钱。两次生病都没做手术,很多人都劝我放弃,关键时候还是得靠自己。

是的
作者: 烈酒醉仙君    时间: 2023-1-20 13:07
颤抖吧 发表于 2023-01-20 13:06
是的

在这发愁没用,赶紧找渠道想办法看病。
作者: 颤抖吧    时间: 2023-1-20 13:10
撸不死不回头 发表于 2023-01-20 13:07
在这发愁没用,赶紧找渠道想办法看病。

找不到了
作者: 烈酒醉仙君    时间: 2023-1-20 13:13
颤抖吧 发表于 2023-01-20 13:10
找不到了

我在医院陪护,想不到办法的时候想丝的心都有了,后来想想,看不得最终努力结果就不能放弃,何况还是自己亲生父亲。村里,县里,市里能联系的单位都联系了。包括水滴筹什么的。他要有社保或者合作医疗这些从从这方面入手,病得治,你同样不能向病妥协。你都放弃了,那你躺在床上父亲不更遭罪?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4