卡农论坛

标题: 有成功戒了g庄的老哥吗 分享分享经验 沾了半年了 我还有三个月结婚了 不想这样了 一玩 [打印本页]

作者: 都吹进风里    时间: 2023-1-15 03:56
标题: 有成功戒了g庄的老哥吗 分享分享经验 沾了半年了 我还有三个月结婚了 不想这样了 一玩
有成功戒了g庄的老哥吗 分享分享经验 沾了半年了 我还有三个月结婚了 不想这样了 一玩就变得没脑子 好痛苦 有稳定工作

作者: 努力不懈    时间: 2023-1-15 04:06
可以参考我的方式吧,留联系,我成功上岸3年头了
作者: 大吊哥哥    时间: 2023-1-15 04:16

作者: 凌玄翼    时间: 2023-1-15 04:23
把软件那些全删了,自己身上留点每天开支的钱就行,其余的给家里人。不过最主要还是你自己要控制住自己。会胡思乱想的话可以去打打游戏那些分散注意力。
作者: xcdxfh    时间: 2023-1-15 04:34
凌玄翼 发表于 2023-01-15 04:23
把软件那些全删了,自己身上留点每天开支的钱就行,其余的给家里人。不过最主要还是你自己要控制住自己。会胡思乱想的话可以去打打游戏那些分散注意力。

这样怎么上岸,买双色球吗,主任说了算
作者: 大海里的虫    时间: 2023-1-15 04:53
10块钱打了一两千,输一次就不玩了 ,出什么东西后台能人为控制,送钱一样
作者: fgbbcj    时间: 2023-1-15 09:41
老哥加油
作者: 111ghjj    时间: 2023-1-15 09:49
讨厌淫为首 我就是结婚后还不戒 最后妻离子散 每次缺钱想去DBJ就会想勾庄报销 然后越陷越深 所以戒赌先戒色
作者: J9S    时间: 2023-1-15 10:22
账户留几百,其余弄个定期或者取现
作者: 唏嘘的猪肉贩    时间: 2023-1-15 12:04
才半年就要戒?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4