卡农论坛

标题: 红米k60能不能买感觉很值 [打印本页]

作者: 张元英的老公    时间: 2023-1-11 23:00
标题: 红米k60能不能买感觉很值
红米k60能不能买感觉很值

作者: zxddknzh    时间: 2023-1-11 23:01
除了无线充电和2K屏幕  其他不如K50至尊版
作者: 基基肯压基    时间: 2023-1-11 23:01
杠杠的
作者: 意蕴    时间: 2023-1-11 23:01
不如买k50至尊
作者: 张元英的老公    时间: 2023-1-11 23:02
zxddknzh 发表于 2023-01-11 23:01
除了无线充电和2K屏幕  其他不如K50至尊版

k50的8100能有骁龙8+好用
作者: 张元英的老公    时间: 2023-1-11 23:02
意蕴 发表于 2023-01-11 23:01
不如买k50至尊

k50处理器不是很好啊,这么看来还是60强
作者: zxddknzh    时间: 2023-1-11 23:03
张元英的老公 发表于 2023-01-11 23:02
k50的8100能有骁龙8+好用

K50至尊  不是K50  K50至尊的骁龙8+是正常版本  K60是降频版本
作者: 公民明年就    时间: 2023-1-11 23:03
k50至尊12g的不香吗这价格
作者: 意蕴    时间: 2023-1-11 23:04
张元英的老公 发表于 2023-01-11 23:02
k50处理器不是很好啊,这么看来还是60强

k50至尊比k60处理器好,满血8+,不过都差不多,差那一点没有什么区别,主要是现在价格香
作者: 夏流丶    时间: 2023-1-11 23:04
正在跟小米售后斗争,烦
作者: 张元英的老公    时间: 2023-1-11 23:05
意蕴 发表于 2023-01-11 23:04
k50至尊比k60处理器好,满血8+,不过都差不多,差那一点没有什么区别,主要是现在价格香

好吧就k50至尊版了
作者: 人生如戏。。    时间: 2023-1-11 23:06
张元英的老公 发表于 2023-01-11 23:05
好吧就k50至尊版了

买苹果保值
作者: 人生如戏。。    时间: 2023-1-11 23:06
张元英的老公 发表于 2023-01-11 23:05
好吧就k50至尊版了

别买血亏
作者: 迷梦    时间: 2023-1-11 23:06
小米就没有保值的手机
作者: 爱哥撸毛了    时间: 2023-1-11 23:07
不吹不捧,确实可以,因为我现在用的就是

作者: 张元英的老公    时间: 2023-1-11 23:07
人生如戏。。 发表于 2023-01-11 23:06
买苹果保值

不喜欢苹果,太贵了
作者: 张海旺    时间: 2023-1-11 23:07
我劝你买新不买旧,哪怕至尊芯片再好,也不如装显卡的电脑,至尊不能保证不被其他手机超越,至尊现在已经一年多了,60还是新款,功能多,堆料已经快到瓶颈了
作者: 人生如戏。。    时间: 2023-1-11 23:07
张元英的老公 发表于 2023-01-11 23:07
不喜欢苹果,太贵了

保值,相信我
作者: 张元英的老公    时间: 2023-1-11 23:08
迷梦 发表于 2023-01-11 23:06
小米就没有保值的手机

保值难道你们还要卖吗?我买来就是自己用的
作者: 张元英的老公    时间: 2023-1-11 23:08
人生如戏。。 发表于 2023-01-11 23:07
保值,相信我

我不卖手机的我都是一个手机用到换下个手机
作者: 张元英的老公    时间: 2023-1-11 23:10
爱哥撸毛了 发表于 2023-01-11 23:07
不吹不捧,确实可以,因为我现在用的就是

稳啊?新年换个新手机
作者: 微凉哟    时间: 2023-1-11 23:10
听我的直接换个苹果定位啥的也方便

作者: 公民明年就    时间: 2023-1-11 23:10
张海旺 发表于 2023-01-11 23:07
我劝你买新不买旧,哪怕至尊芯片再好,也不如装显卡的电脑,至尊不能保证不被其他手机超越,至尊现在已经一年多了,60还是新款,功能多,堆料已经快到瓶颈了

k50至尊八月份出来的你说一年多
作者: 意蕴    时间: 2023-1-11 23:11
就买k50至尊,百亿补贴现在2400多,已经到底了,k60现在这个价格还有大把降价空间,等下年后降价看着就闹心
作者: 张元英的老公    时间: 2023-1-11 23:11
微凉哟 发表于 2023-01-11 23:10

好的明天就换
作者: 爱哥撸毛了    时间: 2023-1-11 23:11
张元英的老公 发表于 2023-01-11 23:10
稳啊?新年换个新手机

买新不买旧,k60确实可以,没啥吹得也没啥贬的
作者: 张元英的老公    时间: 2023-1-11 23:12
意蕴 发表于 2023-01-11 23:11
就买k50至尊,百亿补贴现在2400多,已经到底了,k60现在这个价格还有大把降价空间,等下年后降价看着就闹心

是啊。我觉得还行明年新品一多直接血亏
作者: 人生如戏。。    时间: 2023-1-11 23:14
微凉哟 发表于 2023-01-11 23:10

对,我现在就只相信苹果,保值而且还很香
作者: 微凉哟    时间: 2023-1-11 23:17
人生如戏。。 发表于 2023-01-11 23:14
对,我现在就只相信苹果,保值而且还很香

你要想撸毛定位是跑不了的,首选苹果,到时候还能卖个好价钱

作者: 张海旺    时间: 2023-1-11 23:18
公民明年就 发表于 2023-01-11 23:10
k50至尊八月份出来的你说一年多

别抬杠和k60相比还是他还是去年的款对吗,我的意思只是说新品如果不如旧品那就自己砸自己招牌,你如果非要揪着几年几日几秒跟我讲这个,那对不起,我劝你去写标书
作者: 悲切的城市丶    时间: 2023-1-11 23:20
前天刚买,相信我。

作者: 张元英的老公    时间: 2023-1-11 23:23
悲切的城市丶 发表于 2023-01-11 23:20
前天刚买,相信我。

作者: 悲切的城市丶    时间: 2023-1-11 23:25
张元英的老公 发表于 2023-01-11 23:23

我买的是12+512的3300,其实我也在K50至尊和这个犹豫了好多时间,实话实说,拍照和快充不如K50。但是我对这些东西要求并不高。还有一句话就是买新不买旧。
作者: 撸毛11    时间: 2023-1-11 23:31
k50至尊想香啊,一号到的,你k60,12+256要2999,这个两千五,充电120w,用了回不去

作者: 撸毛11    时间: 2023-1-11 23:35
张海旺 发表于 2023-01-11 23:18
别抬杠和k60相比还是他还是去年的款对吗,我的意思只是说新品如果不如旧品那就自己砸自己招牌,你如果非要揪着几年几日几秒跟我讲这个,那对不起,我劝你去写标书

k50至尊比k60现在更香,处理器强,充电120w,k60才67w,狗几把买新不买旧
作者: 撸毛11    时间: 2023-1-11 23:35

你k60,12+256要2999,这个两千五
作者: 难掩失落    时间: 2023-1-11 23:46

又好讨论,别急眼,就算去年的款又如何呢?k50u有更便宜的价格,更好的摄像头,3.2Ghz的8+,更快的充电,以及更好的质感,也就少了无线充电而已,k60还有很大的降价空间,现在这个价格买并不理智,反而k50u已经没啥降价空间了,毕竟配置放在那里,但是如果是我的话,我会用这个钱去掏二手的安卓旗舰,比如vivo的x90
作者: 张元英的老公    时间: 2023-1-11 23:50
悲切的城市丶 发表于 2023-01-11 23:25
我买的是12+512的3300,其实我也在K50至尊和这个犹豫了好多时间,实话实说,拍照和快充不如K50。但是我对这些东西要求并不高。还有一句话就是买新不买旧。

OK,我去过三关过了就买
作者: 白首太玄经    时间: 2023-1-11 23:54
如果对拍照没要求,这玩意还行。这玩意卖3000块钱,拍照差不多百元机水平
作者: 白首太玄经    时间: 2023-1-12 00:09
张海旺 发表于 2023-01-11 23:07

你才是抬杠的,今年红米就是开道车的。刀法精准,为了给小米铺路。手机厂商开道车的多了去了,小米不是第一个也不是最后一个。至尊芯片好是事实,一个降频版一个满血。你别尬吹了好吧,你吹屏幕吹无线充都行,而且这两个机子发布的时间相差连半年都没有,啥一年多。
作者: 白首太玄经    时间: 2023-1-12 00:21

k60砍掉了双频gps,这玩意不开车平时导航用的不多的没啥感觉,但是单频有些环境下导航那是飘得离谱跟双频根本两个概念。一般一千出头的手机都是单频,2-3千的价位也就只有荣耀华为还有蓝绿线下机这么搞,给了无线充(要另外买充电器否则就没卵用),无线充你开车或许用的上。其他场景鸡肋,拍照也砍了跟千把块的手机一个水平。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4