卡农论坛

标题: 普及萌虎白卡退款知识。(希望加精) 我在卡浓里退款应该最多了。 退款是18年左右的萌 [打印本页]

作者: 我要努力上岸!    时间: 2023-1-11 18:32
标题: 普及萌虎白卡退款知识。(希望加精) 我在卡浓里退款应该最多了。 退款是18年左右的萌
普及萌虎白卡退款知识。(希望加精)
我在卡浓里退款应该最多了。
退款是18年左右的萌虎白卡系列的,有现金白卡(不是2345那个现金白卡)等十多个口子。
没有强制过这个系列的应该都有退款,有工行一类卡的自己登录app看看有没有杭州开的二类卡(账户明细能查看到),如果有这个卡里肯定有退款,没有的话应该就是没有了。
没有工行卡的自己待着身份证去营业厅的超级柜台机查,我自己就是一类卡挂失了没有办法自己app查就去的营业厅查的,给了我好大一个惊喜。
查完之后激活刷脸,签字,五分钟结束,可以绑定微信直接提现,每天限额一万。

作者: 吴佳鸡.    时间: 2023-1-11 18:33
有个4万多的
作者: yolo..1    时间: 2023-1-11 18:34
没有工行卡下载app能看到吗
作者: 混合机hhh    时间: 2023-1-11 18:34
为啥我没有啊·我工行信用卡逾期几年了·当初下课萌虎白卡的手机号也注销了·今天去用现在手机号登入工行aa·没有显示进款·只显示信用卡利息扣款的记录·,萌虎系列我至少利息还了也有几万了·我记得额度好像是两千多·最后强制没换了·是不是要去柜台查啊·app明细没记录
作者: 墨白执笔    时间: 2023-1-11 18:35
恭喜老哥
作者: 嗯哼202    时间: 2023-1-11 18:36
退一万多当初扔给了他们多少
作者: 本事    时间: 2023-1-11 18:40
恭喜
作者: 我要努力上岸!    时间: 2023-1-11 18:44
混合机hhh 发表于 2023-01-11 18:34
为啥我没有啊·我工行信用卡逾期几年了·当初下课萌虎白卡的手机号也注销了·今天去用现在手机号登入工行aa·没有显示进款·只显示信用卡利息扣款的记录·,萌虎系列我至少利息还了也有几万了·我记得额度好像是两千多·最后强制没换了·是不是要去柜台查啊·app明细没记录

营业厅
作者: 采菊花的小黄瓜    时间: 2023-1-11 18:46

想啥呢老哥,强制哪来的退给你
作者: 一叶障目ttt    时间: 2023-1-11 18:47
我刚查退了两千多
作者: 混合机hhh    时间: 2023-1-11 18:47
我要努力上岸! 发表于 2023-1-11 18:44
营业厅

老哥你好·我看他们说用现在手机上工行APP如果明细里没有进款记录就说明没有退钱了·不知道是不是啊,还是没有工行储蓄卡的就看不到这张退款卡要去营业厅查询呢
作者: Q123456789qqq    时间: 2023-1-11 18:55
我的6214卡怎么没有钱???
作者: nmtma    时间: 2023-1-11 18:56
我有2000多,请问怎么操作
作者: nyp0000    时间: 2023-1-11 19:00
老哥我没用过工行卡,今天去了两个分行,都不会弄,说要我明天补办社保卡啥的,里面十几个员工每一个会弄的……
作者: nyp0000    时间: 2023-1-11 19:00
自助机上点了半天也不会弄
作者: w3507998720    时间: 2023-1-11 19:03
你是觉得你退的多很光荣吗,当初把你父母钱丢进了多少,还在这里大言不惭,那个时候连强制都不敢,只敢老老实实还钱,作为一个男人,你有什么用?
作者: 大表哥9    时间: 2023-1-11 19:15

跟我一样

作者: 咩咩咩!!!    时间: 2023-1-11 19:18
我有个杭州开的卡 让输入密码 每次都错误 郁闷
作者: 六千里8    时间: 2023-1-11 19:29
老哥,我应该有退款。萌虎白卡我记得很清楚,用了很多次,最后要强制的时候被T路了,所以我正常还款的。可是我撸毛把工行的二类5张开满了,会不会是二类开不了没给退,今天打了一天法院的电话,都没打通
作者: 啊羊    时间: 2023-1-11 19:32
六千里8 发表于 2023-01-11 19:29
老哥,我应该有退款。萌虎白卡我记得很清楚,用了很多次,最后要强制的时候被T路了,所以我正常还款的。可是我撸毛把工行的二类5张开满了,会不会是二类开不了没给退,今天打了一天法院的电话,都没打通

行政开卡应该不看你满不满,没有就是没有了,等等后续再看
作者: 越来越    时间: 2023-1-11 19:37

我也是啊,我还还清了。但是有啥用啊
作者: 六千里8    时间: 2023-1-11 19:39
啊羊 发表于 2023-01-11 19:32
行政开卡应该不看你满不满,没有就是没有了,等等后续再看

这样啊。我先把二类注销几张
作者: kanongddd    时间: 2023-1-11 19:51
w3507998720 发表于 2023-01-11 19:03
你是觉得你退的多很光荣吗,当初把你父母钱丢进了多少,还在这里大言不惭,那个时候连强制都不敢,只敢老老实实还钱,作为一个男人,你有什么用?

.b,眼红了是吗,让你不还钱
作者: 黄黄爱露露    时间: 2023-1-11 20:13
带身份证去银行,激活二类卡,几分钟就取出来了

作者: 柠檬不甜喔不    时间: 2023-1-11 20:21
萌虎白卡退息,除了现金白卡还有哪些口子是呢
作者: 一年贷了五十万    时间: 2023-1-11 20:29
黄黄爱露露 发表于 2023-01-11 20:13

你们怎么退这么多?
作者: 吹走骄傲放纵    时间: 2023-1-11 20:33
老哥,看了你的帖子,我看了下,多了一个我名下的二类卡,但是我看是北京的卡,是不是呢?
作者: 吹走骄傲放纵    时间: 2023-1-11 20:34

作者: 老弟心里苦    时间: 2023-1-11 20:59
我强制了,退了4200多
作者: 起名就头疼    时间: 2023-1-11 21:14
老哥 现金白卡也是跟萌虎一家的吗
作者: 我要努力上岸!    时间: 2023-1-11 21:23
w3507998720 发表于 2023-01-11 19:03

都在卡农混了,别乌鸦笑话猪黑,这里面的那个不是贷款下的水?我家里给我平了80万的债怎么了?我应该羞愧得要私?我认为我家族的面子值80万不行?钱还了高炮就没想着在要回来钱,突然给了一万多块钱,我高兴不应该?我得哭才行?
作者: Promiseจุ๊บ    时间: 2023-1-11 21:30
现金白卡?
作者: 花花儿。    时间: 2023-1-11 22:23
我退了两百   当时我循环借了好多次   
作者: Kkyyk    时间: 2023-1-11 23:22

明天查应该有了,我中午查没有,现在查有了,最后强制了3000多,退了900,5件T利息2个应该有了
作者: 负债600+    时间: 2023-1-11 23:23
这玩意我用了老多次了,就还我3千多,可是我工行的贷款都呆坏账核销了,懒着去弄了,害
作者: 我们要反击    时间: 2023-1-11 23:42
我应该是有些强制了,才退了400多
作者: 半夜起来嗨    时间: 2023-1-12 03:26
我都不用查。给我下款的高炮就只有惠花花14天那个T路了我一次。其它全部没还过。
作者: KiMin    时间: 2023-1-12 03:39
现金白卡什么的我都有下过,但是没退款
作者: 赌肾    时间: 2023-1-12 04:13

没必要酸吧,都是过来人
作者: 缘分′′    时间: 2023-1-12 05:09
心累,就退了180,感觉不科学
作者: 心安。之处    时间: 2023-1-12 06:32
萌虎白卡是老张有钱系列吗?
作者: 幻想嘉年华    时间: 2023-1-12 08:14
我有张卡待添加,添加了也没有看到有退款啊
作者: 楚雨荨丨    时间: 2023-1-12 10:29
发不了帖子 蹭个 有人收v吗
作者: wo2好啊    时间: 2023-1-12 10:34
是现金白卡之类的吗
作者: 小炜555    时间: 2023-1-12 10:37
老哥,我没有工商YHK,我申请卡的话,还有没有?
作者: 小炜555    时间: 2023-1-12 10:38
没有工商YHK的话,是不是就没有了?
作者: 阿祁阿祁    时间: 2023-1-12 11:48
这些都是18年强制上岸的
有没有老哥给我看看有没有萌虎系列的

作者: 阿祁阿祁    时间: 2023-1-12 11:49
阿祁阿祁 发表于 2023-01-12 11:48

有一张郑州的二类卡但是没有交易明细
作者: 思绪我不懂    时间: 2023-1-12 15:02

作者: wangg12    时间: 2023-1-12 16:32
没有工商卡的怎么知道退没退?
作者: wangg12    时间: 2023-1-12 16:55
只有杭州才有吗

作者: ji宝宝    时间: 2023-1-12 17:51
缘分′′ 发表于 2023-01-12 05:09
心累,就退了180,感觉不科学

我才两百多,搞不懂,郁闷,咋退的
作者: 我摸摸摸摸摸    时间: 2023-1-12 20:00

同是在卡农的人,别酸了
作者: 我要努力上岸!    时间: 2023-1-13 07:51
小炜555 发表于 2023-01-12 10:38

有,行政开的二类卡,W视二类卡数量,也W视有没有工商卡,直接待着身份证去营业厅超级柜台机查,如果有浙江开的虚拟二类卡,肯定退款
作者: 我要努力上岸!    时间: 2023-1-13 07:51
ht3363283 发表于 2023-01-13 01:03
没有YHK怎么办?

有,行政开的二类卡,W视二类卡数量,也W视有没有工商卡,直接待着身份证去营业厅超级柜台机查,如果有浙江开的虚拟二类卡,肯定退款
作者: 我要努力上岸!    时间: 2023-1-13 07:52
wangg12 发表于 2023-01-12 16:55
只有杭州才有吗

只有杭州开的二类账户才有,人家是杭州法院退款,不可能开别的地区的二类账户
作者: 我要努力上岸!    时间: 2023-1-13 07:52
wangg12 发表于 2023-01-12 16:32
没有工商卡的怎么知道退没退?

作者: 我要努力上岸!    时间: 2023-1-13 07:53
阿祁阿祁 发表于 2023-01-12 11:48

钱包到家好像是
作者: 我要努力上岸!    时间: 2023-1-13 07:54
幻想嘉年华 发表于 2023-01-12 08:14

你在工商app看的么?我在营业厅超级柜台查只能看到杭州开的二级账户,别的什么也没有,激活了才有余额明细
作者: 我要努力上岸!    时间: 2023-1-13 07:55
小炜555 发表于 2023-01-12 10:38

作者: 我要努力上岸!    时间: 2023-1-13 07:55
小炜555 发表于 2023-01-12 10:37
老哥,我没有工商YHK,我申请卡的话,还有没有?

KiMin 发表于 2023-01-12 03:39
现金白卡什么的我都有下过,但是没退款

这个,分批退,等等看吧,
作者: 我要努力上岸!    时间: 2023-1-13 07:56
心安。之处 发表于 2023-01-12 06:32
萌虎白卡是老张有钱系列吗?

不是,老张有钱我记得是东北系,
作者: 我要努力上岸!    时间: 2023-1-13 07:57
负债600+ 发表于 2023-01-11 23:23
这玩意我用了老多次了,就还我3千多,可是我工行的贷款都呆坏账核销了,懒着去弄了,害

你这个钱只在你的二级虚拟账户里面,你不激活银行也没权利扣,只要你手速快,激活了立马绑定微信提现,你可以白嫖卡里的钱
作者: 我要努力上岸!    时间: 2023-1-13 07:57
幻想嘉年华 发表于 2023-01-12 08:14

有,行政开的二类卡,W视二类卡数量,也W视有没有工商卡,直接待着身份证去营业厅超级柜台机查,如果有浙江开的虚拟二类卡,肯定退款。不激活看不到余额
作者: 我要努力上岸!    时间: 2023-1-13 07:58
于海阳 发表于 2023-01-11 21:14
老哥 现金白卡也是跟萌虎一家的吗

此现金白卡非彼现金白卡,萌虎白卡系列的现金卡不是2345的现金卡,他俩不是一回事
作者: 我要努力上岸!    时间: 2023-1-13 11:27
nyp0000 发表于 2023-01-11 19:00
自助机上点了半天也不会弄

不是自助机,是营业厅里面的超级柜台机
作者: A绝恋改变baci    时间: 2023-1-13 16:49

作者: Sho    时间: 2023-1-14 09:30

看得出来你很酸很眼红
作者: 陳希尔雅1    时间: 2023-1-14 11:05
我有现金白卡,我没有退款!唉
作者: 预谋誓言138    时间: 2023-1-14 11:12
你也是一个有故事的人。
作者: 呵呵呵5592    时间: 2023-1-14 14:54

你说你酸不酸?自己没有非要酸?呵呵呵

作者: 古古怪怪滴    时间: 2023-1-15 00:50
我擦 我强制过的 我去看看
作者: 我真帅    时间: 2023-1-15 10:09
动物系列啥时候能退呀
作者: 丫丫2010    时间: 2023-1-18 11:42
超级柜台机怎么查呀?我没有一类卡刚刚用手机号注册登录绑的其他卡,但是明细里面没有,是不是就没用了,
作者: 天天精神小伙    时间: 2023-1-18 14:09

你踏马哪来的这么多正义?这么高大上跑卡农来混?人家发个这有什么不对么    真是.b年年有   你是最撒币的那个撒币
作者: liaoht    时间: 2023-2-1 10:52
没办过工商的卡  刚才去自助机查 名下没有   凉了   之前借了几w全部还了的
作者: a啊冷色调    时间: 2023-2-5 21:24
真的能退吗,猛虎白卡我被骗了一两万
作者: misaya721    时间: 2023-2-6 00:06
关于萌虎白卡退款,有没有老哥是大妈行信用卡逾期很久成功提出来的,会被秒扣吗?目前情况是一类卡里只要有钱几十秒后就会被行使抵销权扣掉。
作者: 财运亨通发发发    时间: 2023-2-6 22:28

你这人是真的j
作者: ggvvkjv    时间: 2023-2-7 15:30
退了150
作者: 一生何求。。。    时间: 2023-2-8 03:00
misaya721 发表于 2023-02-06 00:06
关于萌虎白卡退款,有没有老哥是大妈行信用卡逾期很久成功提出来的,会被秒扣吗?目前情况是一类卡里只要有钱几十秒后就会被行使抵销权扣掉。

我也是大妈行信用卡逾期
作者: 一个不下    时间: 2023-2-11 16:52
今天看到萌虎白卡,一看工行确实有一笔13K的款项,特意上来回复
一月10号基本都给清退了,是到工行的虚拟电子账户
刚打电话联系完,拿着身份证,和四大行的一类卡,去工行柜台,就可以提出来
再次感谢卡农社区,感谢
希望别的平台也给退点,毕竟都是自己的血汗钱
作者: 一个不下    时间: 2023-2-11 16:55

今天看到萌虎白卡,一看工行确实有一笔13K的款项,特意上来回复
刚打电话联系完,拿着身份证,和四大行的一类卡,去工行柜台,就可以提出来
再次感谢卡农社区,感谢
作者: 一个不下    时间: 2023-2-11 16:55
黄黄爱露露 发表于 2023-01-11 20:13

再次感谢卡农社区,感谢
作者: 猴子君    时间: 2023-2-14 19:01

刚点你主页看了一下,笑.了我说怎么这么火大呢在这无能狂吠,原来是自己没退到
作者: 上岸了。    时间: 2023-2-14 19:55
要二类卡才行吗?
作者: 快要不行了    时间: 2023-3-10 15:39

疯    一样,丢人现眼
作者: 阿瓦达啃大瓜    时间: 2023-3-16 22:12

哪里的?
作者: 啊咦哟    时间: 2023-5-4 18:00
我的才扯淡……去柜台查了,有退款的账户,不过看不到余额,然后准备启用,结果因为以前绑定工行卡的手机号没用了,那张卡也不见了,然后要挂失补卡,要十块钱,往卡里提了十块钱,然后因为信用卡逾期六千多几年了,一下子就扣了。现在要想用这笔钱,要改以前的预留手机号,所以就要补卡,十块钱,所以就必须把信用卡的钱还了……
作者: 啊咦哟    时间: 2023-5-4 18:01
我的才扯淡……去柜台查了,有退款的账户,不过看不到余额,然后准备启用,结果因为以前绑定工行卡的手机号没用了,那张卡也不见了,然后要挂失补卡,要十块钱,往卡里提了十块钱,然后因为信用卡逾期六千多几年了,一下子就扣了。现在要想用这笔钱,要改以前的预留手机号,所以就要补卡,十块钱,所以就必须把信用卡的钱还了……
作者: 薅羊毛让我快乐    时间: 2023-5-5 18:42
啊咦哟 发表于 2023-05-04 18:01

二类卡需要补卡?扯淡呢 直接激活绑定就能用了
作者: 恭喜发财钱到来    时间: 2023-5-5 21:17
我也是借了很多次最后政策出来就被我强制了搞得没得退
作者: shajun    时间: 2023-5-8 16:36
啊咦哟 发表于 2023-05-04 18:01

赌一把,退一万的话还赚4000
作者: 啊咦哟    时间: 2023-5-8 17:51
薅羊毛让我快乐 发表于 2023-05-05 18:42
二类卡需要补卡?扯淡呢 直接激活绑定就能用了

之前有工行得卡,只是绑定的手机号不对,卡也掉了
作者: 啊咦哟    时间: 2023-5-8 17:52
shajun 发表于 2023-05-08 16:36
赌一把,退一万的话还赚4000

我看好多都只有一两千
作者: a啊冷色调    时间: 2023-5-23 19:33
我退了13000不到
作者: a啊冷色调    时间: 2023-6-9 20:41
我比你多一点

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4