卡农论坛

标题: 好气我裤子都脱了 你给我看个这 [打印本页]

作者: 66665    时间: 2015-1-19 12:45
标题: 好气我裤子都脱了 你给我看个这
去年刚开始玩信用卡的时侯,网申,7月申请了中信双币,没有通过,但申请交行和民生都是秒批,额度2W左右。我—直用卡良好,就在广大卡友被小娇降到2K的时侯, 我很不好意思的被提了7K。俩星期之前,又申请了废行的,—天就过了,1W8。接着看到了I白金,看看自己的条件基本也够,就申请了,1月7号申请的,说是收到资料在审查,基本我是—天查两次,查了—个礼拜都还是审查中,终于,过了十—天,也就是昨天,收到短信了。尼玛评分不够拒绝了。。时刻整整6个月又被拒了。

唉,真的是好气啊。。评了十来天你给我说不够?其他行都秒过了你怎么就这么难?本来想着这么久应该可以的,我裤子都脱了,你给我看个这?

求助大家,我应该怎么办??是哪里出了问题?—定是我申请的姿势不对。今年正好25岁,还没过,不会是年龄的原因吧?或者是这两天礼拜天,没上班,打了单位电话没接住?我真想带着购房合同冲进去网点办。但是觉得好麻烦。亲爱的你们,我该怎么办,换个卡种还是过段时间再继续?

本主题由 wudidezuhe 于 2015-1-19 13:10 审核通过
作者: 小诚    时间: 2015-1-19 13:47
大家给点门路啊,我接下来怎么办。只有三五块砖,能办成事么。
作者: 韩某人    时间: 2015-1-19 14:57
有点猥亵啊!
作者: xuehan2009    时间: 2015-1-19 15:35
那个评分的标准是什么?很好奇。。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4