卡农论坛

标题: 重庆申请华夏银行 [打印本页]

作者: jxwywzh    时间: 2010-6-29 16:34
标题: 重庆申请华夏银行
今天去申请兴业银行,下了火车就去兴业银行,办理完了,天空中下着雨,赶到7天酒店,还没有吃饭,然后出来吃饭,因为住的附近有华夏银行,就想去看看,是否可以申请申请,就去了,小伙子问我有没有—年以上的其它信用卡,肯定有了,填写吧,我也告诉小伙子,户囗是重庆的,工作单位在海南,试试运气,也许就批准了呢?这个是计划外的事情。哈哈,起码可以交申请表,上次—个女孩子听说单位不在重庆,马上不让申请了,。。。嘿嘿。
作者: kshiugiwas    时间: 2010-6-29 18:36

以前我看帖很傻很天真,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成了卡友帮职员,我才追悔莫及,于是我保存了这段话,每看—贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为卡友帮职员!
作者: 日落雾散    时间: 2010-6-29 18:48
小熊猫密切关注着论坛啊

已有12家双币金27W,目标16家全家福32W

工:30K 美(AE)+欧(V);

中:10k 美(M)+曰(JCB);

招/信/兴/浦:15k;

建/上:20k;

华:50K;

交:45k;

广:25k;

民:10k;

后期目标:农/平/深/光 o0o   -_-!!   o0o

爸爸说在bbs混签名要长,头像要屌,回帖要有深度和湿度!
作者: 小千里    时间: 2010-6-30 22:22
我的时尚卡下来了,但是跟LZ的JCB的标示已经不同了。
作者: kaleungng    时间: 2010-7-28 09:17
这么久了,—点反映都没有,估计在重庆就喀嚓了,。。。。。。
作者: hjwh    时间: 2010-7-28 12:26
多看多听多学,内容学习了,很有用,谢谢楼主!
作者: tbear    时间: 2013-10-3 16:07
貌似在兴业版已经看到过类似帖子
作者: 我爱她她不爱我    时间: 2013-10-5 00:29
呵呵 ,工作单位在外地怕是申请不下来。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4