卡农论坛

标题: 老哥们。羊小咩逾期第几天开始打联系人。我10号还不上得12号能还上,这个月要还四千, [打印本页]

作者: 从未开始    时间: 2023-1-9 20:24
标题: 老哥们。羊小咩逾期第几天开始打联系人。我10号还不上得12号能还上,这个月要还四千,
老哥们。羊小咩逾期第几天开始打联系人。我10号还不上得12号能还上,这个月要还四千,有事吗? 逾期第一天会不会给紧急联系人发短信啊? 就逾期两天应该没事吧,但是我这个金额有点多。希望找到的老哥告知一下谢谢

作者: 孤久則安    时间: 2023-1-9 20:40
协商还本金
作者: 呵呵哒857    时间: 2023-1-9 20:41
没事的,哪怕催收来电话,你跟他说一下就行。
作者: 阿崽儿    时间: 2023-1-9 20:42
逾期3天都没啥事
作者: 从未开始    时间: 2023-1-9 20:44
呵呵哒857 发表于 2023-01-09 20:41
没事的,哪怕催收来电话,你跟他说一下就行。

我看他们说逾期一天就给紧急联系人打电话有点怕
作者: 小小o的k    时间: 2023-1-9 20:52
从未开始 发表于 2023-01-09 20:44

一天不会
作者: 小唐叔叔    时间: 2023-1-9 21:11
我已经连续快一年了,都是15号还款,之前几个月不能用,现在没有任何限制,只是我这不出临时额度了……
作者: 越来越    时间: 2023-1-9 21:17
接电话了说一下就行了
作者: 寥落繁星    时间: 2023-1-9 21:23
从未开始 发表于 2023-01-09 20:44

我也是,要还4000多,我要到13号才发工资,要命,搜了一圈全是说一天就打
作者: 格局太小    时间: 2023-1-9 22:03
我逾期四个月   几乎每天都给我同事发短信
作者: 发奋图强雄起    时间: 2023-1-10 01:11
没事的,就是我逾期一天就不能用了
作者: 从未开始    时间: 2023-1-10 16:05
发奋图强雄起 发表于 2023-01-10 01:11
没事的,就是我逾期一天就不能用了

逾期一天打联系人了吗老哥

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4