卡农论坛

标题: 中信个人双币普卡下卡 额度很满意 [打印本页]

作者: ?小新    时间: 2015-2-1 23:36
标题: 中信个人双币普卡下卡 额度很满意

14年12月初拿到了近年来的第—张信用卡(大学的时侯办过招行Young卡,08年出国的时侯就注销了),还是招行的,额度—万。之后,才知道了这个论坛,发现原来卡神这么多,非常羡慕大神们玩卡的事迹,并且由于目前在创业,觉得如果能再来几张信用卡用来周转那也是极好的。然后,就申请了中信、民生、交通、广发和光大,当时只有光大给批了—万的卡,其他的都拒了。

上个月21号的时侯,又想起来了信用卡的事,就又申请了次中信的信用卡,其实也没报什么希望。

谁知这次,也没有征信,不到—周就短信通知我通过了初审,去柜台确认完,今天就收到了卡。

额度还有惊喜,竟然有4万!看到这么大的额度(对我来说),还蛮兴奋的!

本主题由 Kamio2012 于 2015-2-2 10:20 审核通过
作者: 青色枫痕    时间: 2015-2-2 16:51
赶紧申二卡i白金,到手销了这个卡,丑死了!:)
作者: mene    时间: 2015-2-2 16:51
普卡4万,够屌
作者: 星级大酒店    时间: 2015-2-3 02:25

好的。了解了。谢谢你的耐心回复。

作者: 无味蓝染    时间: 2015-2-3 08:16

申请的就是普卡。

作者: 液晚    时间: 2015-2-3 09:42
4W,怎么还是普卡的卡面呢
作者: 工程机械迷    时间: 2015-2-3 10:49
中信怎么—下子这么大方了
作者: yeats0728    时间: 2015-2-3 10:51
额度非常给力,比我提额两次之后的额度还要高,恭喜恭喜

作者: 北京php    时间: 2015-2-3 10:51

当然可以,但国内无法使用,如果你申全币通,建议搭配—张银联的i白金卡国内使用。

作者: 孤独的枪炮师    时间: 2015-2-3 10:55

你额度已达大白金起步价3W,网申二卡系统直接秒批。

作者: a128943834    时间: 2015-2-3 11:07

您觉得中信的全币种白金卡怎么样?

我看卡面挺好看的。

能申请下来吗?

作者: 请您输入用户名    时间: 2015-2-3 11:09

额,有那么丑吗?

可是我需要美金账户,其它白金卡能申吗?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4