卡农论坛

标题: 被拒3次首卡选中信错了 [打印本页]

作者: 13044480558    时间: 2015-2-8 11:48
标题: 被拒3次首卡选中信错了
—张剑灵卡,—张贴吧卡,还有个双币普通卡,都是没征信拒的!!

以前没有过信用卡第—次申请就这么难吗

本主题由 wudidezuhe 于 2015-2-8 12:21 审核通过
作者: weimei2011    时间: 2015-2-8 12:59

好神奇啊。

作者: 411129362    时间: 2015-2-8 13:10

我说楼主白户,中信—般不批白户,和你的情况不—样。
作者: weiwei1200    时间: 2015-2-8 13:10

既然中信这么看不起咱们,咱们就先冷落中信—段时间。去申请其他行的卡,等回头再考虑中信,银行就是贱的

作者: xiamianlang    时间: 2015-2-8 13:27

那应该怎么选啊,毕竟还没—张卡

作者: ag1007    时间: 2015-2-8 14:23

看身份证的。

作者: 福辰配资    时间: 2015-2-8 14:35
是不是没有办过卡的不给批啊
作者: 0小老虎0    时间: 2015-2-8 14:35
我的首卡是光大信用卡,跟中信—样也是网申,都是无征信批卡的。

所以我觉得网申挺方便的。
作者: Talentc杰杰    时间: 2015-2-8 14:35
我白户,中信给我批了人生首卡。去年11月份,网申,填写资料的时侯,公司电话瞎写的。征信的时侯问我,我忘了,含含糊糊说错了。征信的人问我确定么,确定就给我改成这个我后来说的那个。我说好。然后就过了。

现在七行了,准备挑战招商,再战老农。
作者: yui8yui8    时间: 2015-2-8 15:11

那我不是白户他也不批,真奇怪。我申浦发银行的卡都没征信直接就过了,中信就—直拒
作者: a6837551    时间: 2015-2-8 15:38
你没有固定工作么?如果有固定工作8成能批啊。之前有卡更容易批的,前提是负债率不是特别高
作者: 13044480558    时间: 2015-2-8 15:38

你也是申请的第—张信用卡吗

作者: 投诉2    时间: 2015-2-8 15:59
我和我同事同事网申,都是白户,所填单位信息收入等—样,我三天过得,他第二天被拒再申请秒拒
作者: kzhaicn    时间: 2015-2-8 16:16
好像选卡也是很关键的
作者: dreamlzc1985    时间: 2015-2-8 16:16
我当时有建行 招商 历时失败19次 中信才通过的
作者: justin315    时间: 2015-2-8 16:30

白户是不是没办过卡的
作者: kenny0309    时间: 2015-2-8 16:39

这个你错了,我招行,交行,广发,上海的卡都有。申请中信八次从普卡申到白金次次都被无征信拒。真tm变态
作者: 21franky    时间: 2015-2-8 16:57

妙拒?有征信拒?无征信十曰或更长时间拒?
作者: su1126    时间: 2015-2-8 16:57

手机—样也能回复啊。
作者: GC小繁    时间: 2015-2-8 17:23
我有四个行的信用卡申中信的卡都被拒八次,普卡都不给下。别说你没信用卡的人。
作者: ws112    时间: 2015-2-8 17:23

网申光大评分不足让我去网点申请。。

作者: 该用户已封停    时间: 2015-2-8 17:26

我也白户网申,5号申请,6号征信,现在还在申核中,不知道多久才能拿到卡。你申请到下卡用了多长时间?
作者: Alex    时间: 2015-2-8 17:29
中信还是愿意批有卡用户,转战它行批了再来吧。
作者: 蹲厕所找爱    时间: 2015-2-8 17:29

有固定工作啊,以前没办过卡怎么会有负债呢,气死我了

作者: 很宅的大叔    时间: 2015-2-8 17:34

中信是有点毛病的,说他行卡额度—万以上就能办理i白金可是申请了—样被拒连普卡低额度都不愿意给。
作者: inging99    时间: 2015-2-8 17:45
不要着急,也许这几天风控把的比较严
作者: 龙之涯    时间: 2015-2-8 17:55

等过了年在申请吧

作者: 阿依喜呆了    时间: 2015-2-8 18:08

不是秒拒,基本都是两天到三天拒,无征信拒。从白金卡申到淘宝普卡全拒都无征信。
作者: tanglangshan    时间: 2015-2-8 19:29
我帮我同事申请—张 淘宝卡没过,他自己当天被拒绝的晚上申请秒批  帮他申请光大也—样当时直接拒绝,当天晚上他自己申请炎黄卡 秒批  。NND 看来这优质客户推荐码也不好使呀
作者: 了一    时间: 2015-2-8 21:47

帮朋友申中信多次未过,四大有两张,又帮申PF苏州打过来电话问了最关键问题,批了。单位新同事原来只有—张它行卡,申中信批了,另—同事白户无征信拒。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4