卡农论坛

标题: 销卡重申把用了5年的菜卡销了 明天能重新申请 [打印本页]

作者: 人在哪里    时间: 2015-1-31 18:14
标题: 销卡重申把用了5年的菜卡销了 明天能重新申请
用了5年了 —直都是8K额度,今天电话注销。—点挽留的意思都没有。过两天能不能走无卡通道申请?有没有曲线的可能呢?

现在大卡有上海淘宝白金6W5 小昭5W固+5W临时  ,有销卡重申过的朋友过来讨论下,提前祝大家新年快乐!

作者: 小侠唐在飞    时间: 2015-1-31 21:33

快去面前,等你好消息!我也是1万的卡用了6年了,都没涨额度,我也是销卡重申的,我是30号申请的,现在还在审批中
作者: 842501864    时间: 2015-1-31 21:33
各位  能说说中信不通过有哪些原因吗  小弟申请中信 好多次  被拒
作者: 小钢炮儿    时间: 2015-2-1 17:20
纠结啊哈哦啊v那v健脑vv看
作者: 让心去旅行    时间: 2015-2-1 17:20

下卡了,I白,ED12k。
作者: vkbsyga    时间: 2015-2-1 18:12

批了吗?有没有曲线成功?

作者: hksandard    时间: 2015-2-1 18:12
等几天吧 我朋友肖完蓝卡2个月批卡3000
作者: 我是lvsee123    时间: 2015-2-2 22:47
弄不好可能还会被拒。
作者: Y烧    时间: 2015-2-3 10:43

我的今天电话征信了,问了很多问题,后来问我对额度有什么要求,我就说和我其他的卡额度差不多就可以了,她问多少,我说5-6万,她说好的,问我是不是低于5万就不要,我说是的,然后她备注了,等待消息中!

作者: 1713278083    时间: 2015-2-4 19:22
我电话申请销卡~客服怎么跟我说要45天之后呢?
作者: 陌凉柒    时间: 2015-2-4 21:47
我22曰销卡,27曰网申,走无卡通道。来自: Android客户端
作者: adm8569    时间: 2015-2-10 20:58

昨天I白初审通过了,还没去面签,就是怕降级批卡,都3个普卡了,现在全销了。

作者: 名小站    时间: 2015-2-10 21:24
被拒那就至少三个月或者半年以后再申。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4