卡农论坛

标题: 有没有沟通网贷平台协商还款的,中介就不要发了,有的平台好协商,有的很难。有知道, [打印本页]

作者: 老哥帮老哥哈哈    时间: 2023-1-7 12:17
标题: 有没有沟通网贷平台协商还款的,中介就不要发了,有的平台好协商,有的很难。有知道,
有没有沟通网贷平台协商还款的,中介就不要发了,有的平台好协商,有的很难。有知道,你我贷,羊小咩,宜享花,qcs, xcy, yyh ,花薪,分期易可以协商还款不。

作者: 老哥帮老哥哈哈    时间: 2023-1-7 12:19
马上消费金融就很好协商打过去就可以延期或者再分期,而且再分期手续费也低
作者: 老哥帮老哥哈哈    时间: 2023-1-7 12:20
你我贷现在给的方案是结清减免,不给延期或者再分期,有没有懂得怎么可以延期,中介说可以延
作者: 老哥帮老哥哈哈    时间: 2023-1-7 12:20
分期易也是只给减免结清,逾期几个月才可以进行下一步谈
作者: 老哥帮老哥哈哈    时间: 2023-1-7 12:21
花薪那种高费用的已经信访退款,目前地方政府已经回电,说转角对应公司让公司和我协商
作者: 老哥帮老哥哈哈    时间: 2023-1-7 12:22
宜享花联系了快一个月,每次都是说家里处理,然后没有音,后面再打过去居然说合同没有负责人管。
作者: 老哥帮老哥哈哈    时间: 2023-1-7 12:23
羊小咩就是不听停催,不给协商还款,说累计一万以上又被诉
作者: 撸贷买房子    时间: 2023-1-7 12:37
路过
作者: 倾听66    时间: 2023-1-7 12:45
老哥帮老哥哈哈 发表于 2023-01-07 12:23
羊小咩就是不听停催,不给协商还款,说累计一万以上又被诉

累计一万以上什么意思?购物和备用金一起嘛?
作者: 老哥帮老哥哈哈    时间: 2023-1-7 13:15
倾听66 发表于 2023-01-07 12:45
累计一万以上什么意思?购物和备用金一起嘛?

我这是购物,还款金额道一万就麻烦,催收说的
作者: 老哥帮老哥哈哈    时间: 2023-1-7 13:15
撸贷买房子 发表于 2023-01-07 12:37
路过

你都撸贷买房了,也不说一下
作者: 南柯一念    时间: 2023-2-3 17:25
你想怎么协商哦,可以找平台客服协商,我的是减免结清的问了客服协商的,你问问去

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4