卡农论坛

标题: 老哥们,嗨乐租机,租租鸭,有橙租机一般逾期多久仲裁或者起诉呀?是不是起诉只有强制 [打印本页]

作者: 倾听66    时间: 2023-1-7 08:21
标题: 老哥们,嗨乐租机,租租鸭,有橙租机一般逾期多久仲裁或者起诉呀?是不是起诉只有强制
老哥们,嗨乐租机,租租鸭,有橙租机一般逾期多久仲裁或者起诉呀?是不是起诉只有强制执行以后,拉入限高和失信被执行人,才对自己有影响呀?信用卡我准备逾期一段时间看能不能协商分期了。网贷中,普融花、召集令、简单借、中原消费金融、薪朋友、备用金、支付宝晚点付、京东白条、安逸花、抖音放心借和月付、同程提前y、羊小咩享花卡和羊小咩备用金,这些网贷当中,那些是容易被起诉仲裁的?一般逾期多久起诉冻结呀?

作者: 倾听66    时间: 2023-1-7 08:31
就直接独家星劫 发表于 2023-01-07 08:28
租机是必定起诉的

我知道的,就是想问多久!
作者: 早点上岸吧!    时间: 2023-1-7 08:41
嗨乐 租租鸭我都逾期快半年了 目前没什么动静
作者: 老哥帮老哥哈哈    时间: 2023-1-7 08:59
租机半年左右起诉,起诉也不会限制不会失信,除非你有可执行的财产拒不执行,
作者: 老哥帮老哥哈哈    时间: 2023-1-7 09:01
信用卡都可以打各银行内部投诉电话做个性化分期,安逸花很容易二次分期,中原每天就是短信,羊小咩超过1万后到一年左右起诉,普融花爆通讯录,召集令没事。网贷起诉都是一年后了
作者: 明cvvc    时间: 2023-1-7 09:06
一年左右
作者: 倾听66    时间: 2023-1-7 09:18
就直接独家星劫 发表于 2023-01-07 09:09
租机是半年还是一年起诉啊,有的说看商家心情,有的说半年起诉和一年起诉,哪一个说法靠谱点老哥

估计半年吧。可能先仲裁
作者: 倾听66    时间: 2023-1-7 09:18
明cvvc 发表于 2023-01-07 09:06
一年左右

网贷嘛
作者: 倾听66    时间: 2023-1-7 09:19
老哥帮老哥哈哈 发表于 2023-01-07 09:01
信用卡都可以打各银行内部投诉电话做个性化分期,安逸花很容易二次分期,中原每天就是短信,羊小咩超过1万后到一年左右起诉,普融花爆通讯录,召集令没事。网贷起诉都是一年后了

是的,网贷也不多,现在主要是有个私人的,头疼!还有几个租机的,都会被起诉!
作者: 倾听66    时间: 2023-1-7 09:20
老哥帮老哥哈哈 发表于 2023-01-07 08:59
租机半年左右起诉,起诉也不会限制不会失信,除非你有可执行的财产拒不执行,

租机起诉不会限制和失信嘛?
作者: 倾听66    时间: 2023-1-7 09:20
就直接独家星劫 发表于 2023-01-07 08:56
现在我也想租机但是就怕起诉所以一直决定不下来

最好别租
作者: 倾听66    时间: 2023-1-7 09:21
早点上岸吧! 发表于 2023-01-07 08:41

租租鸭和嗨乐你还了多少?没有仲裁你嘛?你电话这些接没有?
作者: 倾听66    时间: 2023-1-7 09:54
就直接独家星劫 发表于 2023-01-07 09:31
没办法了过年急用钱

唉,这玩意就是坑
作者: 倾听66    时间: 2023-1-7 11:04
就直接独家星劫 发表于 2023-01-07 10:38
老哥有没有靠谱垫付的

有个神盾平台说可以垫付,你去问问,我这有线下垫付的,不过得当面操作
作者: 倾听66    时间: 2023-2-10 21:54
早点上岸吧! 发表于 2023-01-07 08:41

兄弟,现在租租鸭和嗨乐有动静没?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4