卡农论坛

标题: 羊小咩逾期好几个月了,发短信来说不排除按规定冻结微信和YHK,请问这个过程大概要多 [打印本页]

作者: 1749    时间: 2023-1-6 09:40
标题: 羊小咩逾期好几个月了,发短信来说不排除按规定冻结微信和YHK,请问这个过程大概要多
羊小咩逾期好几个月了,发短信来说不排除按规定冻结微信和YHK,请问这个过程大概要多久呢?

作者: 大牛001    时间: 2023-1-6 09:54
怎么做的

作者: 忘却与拥有    时间: 2023-1-6 09:59
这玩意100都上信用报告
作者: 1749    时间: 2023-1-6 10:04
大牛001 发表于 2023-01-06 09:54
怎么做的

啥?
作者: kiloboy    时间: 2023-1-6 10:20
我一年多了,现在就收收短信,电话都少了
作者: 半夜起来嗨    时间: 2023-1-6 23:29
不晓得我这个月也开始强制了。爱咋咋的。
作者: 倾听66    时间: 2023-1-7 00:36
半夜起来嗨 发表于 2023-01-06 23:29
不晓得我这个月也开始强制了。爱咋咋的。

一样
作者: 1749    时间: 2023-1-7 13:07
kiloboy 发表于 2023-01-06 10:20
我一年多了,现在就收收短信,电话都少了

有冻结微信YHK吗
作者: 屿萝    时间: 2023-1-7 23:27
1749 发表于 2023-01-07 13:07
有冻结微信YHK吗

你看我的帖子,就是会被诉前保全,收到裁定文书,冻结微那些,然后打电话给法院问对方负责人电话就是那个鹰潭调节机构,协商反正不管咋样就是你要先还一些才给解冻账户然后剩下的再慢慢还
作者: 屿萝    时间: 2023-1-7 23:28
屿萝 发表于 2023-01-07 23:27
你看我的帖子,就是会被诉前保全,收到裁定文书,冻结微那些,然后打电话给法院问对方负责人电话就是那个鹰潭调节机构,协商反正不管咋样就是你要先还一些才给解冻账户然后剩下的再慢慢还

有的人撒短信没收到就冻结了,我是收到12368短信了才冻结的
作者: 啦啦....    时间: 2023-1-9 10:48
屿萝 发表于 2023-01-07 23:28
有的人撒短信没收到就冻结了,我是收到12368短信了才冻结的

逾期多久

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4