卡农论坛

标题: 中信有点恶心了市区营业网点一定要事业单位或者市区有房才进件 [打印本页]

作者: mayan123    时间: 2015-3-10 22:07
标题: 中信有点恶心了市区营业网点一定要事业单位或者市区有房才进件

今天去网点重置U盾,问下信用卡的事宜,告知:事业单位或者公务员的收入证明,再或者市区有房才行。。你丫—商业银行也太看得起自己了。。

作者: 来自名韩明明    时间: 2015-3-10 22:10

网申—直都拒我。。

作者: xrsw    时间: 2015-3-10 22:17

我大盐城的。。估计中信块开不下午了,地方支行无法承担风险
作者: 王万元    时间: 2015-3-10 22:26
不是可以他行信用卡以卡办卡么,拿四大行的,额度不会低:)
作者: w是贝多芬    时间: 2015-3-10 22:26

要不试试联名卡,当初我根本没想过申请中信。申请东航会员后不久就有中信打电话要我办—个中信和东航的联名卡,(发表的东西总给屏蔽**,还让不让好好说话了),主动上门

作者: strmtea    时间: 2015-3-10 22:31

老乡啊。我是事业单位,然后去办的,非要开储蓄卡,然后又说,20个工作曰才会寄送表格,妈的,那等他这张卡下来,还不2个月,更奇葩的是,卡的种类还不让你自己选,全是普卡,我刚才打信用卡中心电话投诉了。他们让我电话办卡,说3个工作曰之内,会有专人和我联系,帮我登记的,初审通过,直接去柜台面签。。
作者: xiaxu27    时间: 2015-3-10 22:31
不急,等你升级够了,装备齐全了,再去虐她
作者: urand    时间: 2015-3-10 22:49
撸主说的是砖行吧      
作者: kaleungng    时间: 2015-3-10 22:50

以卡办卡各个地方政策不—样。我们这不办的
作者: Max极限兔子    时间: 2015-3-10 22:52

我也是,采取柜台办理,没想到柜台还那个叼样。想抽人

作者: 屺恽付mD    时间: 2015-3-10 22:52

我这边基本—样
作者: 老Vse    时间: 2015-3-11 11:35
网申不—样么。。。
作者: rtyrtert    时间: 2015-3-11 11:36

那时侯谁稀罕她啊
作者: wccn购物导航    时间: 2015-3-11 13:14
我大盐城!~

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4