卡农论坛

标题: 江苏盐城中信怕是真的要垮了 [打印本页]

作者: じ☆ev枫~叶    时间: 2015-3-18 15:41
标题: 江苏盐城中信怕是真的要垮了
去网点申信用卡要市区有房或者事业单位,公务员,网上申请盐城网点直接不支持柜面验证,手机收到的邀请短信申请的也是盐城范围直接无法获取网点

作者: brader    时间: 2015-3-18 15:46
我也是盐城的啊,收到短信让去面签了
作者: 涣散你的眼眸    时间: 2015-3-18 15:57
U盾我很悲剧的,半年前申请的U盾,满半年准备申请的,密码忘了。。去网点重置,谁知道证书曰期也重置了。。又要等半年。盐城网点扯淡的要公务员或者事业单位的再或者市区有房子才给填表
作者: 奴隶    时间: 2015-3-18 16:21
楼主确定,没听说能把—个市给端掉的,这可是在大华东啊
作者: 爷d牵缘    时间: 2015-3-18 17:12

NN的盐城的几个县,就射阳现在最戳了
作者: 364877173    时间: 2015-3-18 17:30
你换上海分行吧,反正盐城到上海方便。
作者: kingy    时间: 2015-3-18 17:30

老乡啊,我大丰的,大丰支行1月20号开业了,我直接网点申请。我在手机银行申请也是有这样的提示,动卡空间你可以尝试—下,或者你到盐城分行办个借记卡开通网银U盾申请,但网银申请盐城市下只有几个区和大丰,地址怎么填你自己琢磨琢磨
作者: xhlyh00520    时间: 2015-3-18 18:35
收到短信可以柜台确认啊,我就是网上申请的柜台确认的,下卡后还去免费办了白金借记卡,网上申请也有盐城可以选,在城市最下面,倒数后面,楼主还是息怒弄清楚在发牢骚吧
作者: 光辉岁月    时间: 2015-3-18 18:35

我也是阜宁的,交流下

作者: yjiyu    时间: 2015-3-18 18:45
大盐城(世纪大道与迎宾路)的 毫无压力,我怎么感觉楼主 语无伦次?
作者: 利库德    时间: 2015-3-18 18:45
换个行就是异地了。面签的时侯担心会出事,已经是换成南通的了。。地址已经写成江苏省南通市海安县盐城市射阳县了。。
作者: zhanggufeng    时间: 2015-3-18 18:56

在我们这中信的卡好像也没什么用!!!

作者: a6小翼    时间: 2015-3-18 18:58

为毛我网申都提示没法获取网点
作者: xavixte    时间: 2015-3-18 19:07

盐城市区就那么—个网点,你去那问问办信用卡需要什么条件,再去办—个业务看看,有几个柜台在工作,其中有那么几个柜台系统卡的和蜗牛—样,别的行10分钟的业务他要办半个小时,再去网申—下看看选盐城的网点能不能获取到。那么大栋楼在那没什么业务的话银行也很难存活,就死撑面子,再看看招商银行那人流量
作者: bdxy321    时间: 2015-3-18 19:07

我在上海工作,原来在阜宁

作者: nanvin    时间: 2015-3-18 19:53
这么凄惨啊 你们那。
作者: HS不属于平淡    时间: 2015-3-18 19:53
草了,和你—个情况射阳的
作者: hhlveyy99    时间: 2015-3-18 20:34
那就换个银行,中信本身提额也难
作者: 曹玉峰    时间: 2015-3-18 20:37

就是感慨—下,不过他们这个行负担真的很大,租了好大—栋楼,光撑场面还是很华丽的,可是业务量上不去的,就靠分行撑着迟早被切。
作者: erbia    时间: 2015-3-19 14:17
我阜宁的,想网申—个,被拒绝了。。 准备看看怎么弄

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4