卡农论坛

标题: DIY和臻尚白哪个好 [打印本页]

作者: set886    时间: 2015-3-18 20:13
标题: DIY和臻尚白哪个好
本来用的聪明卡,10K额度,用了四年才13K

后来再坛子里看DIY卡不错

想去申请—张,结果没了

后来想能不能曲线下,申请个臻尚白,结果秒拒

隔了20天又被挖坟,秒过

结果特么额度—分没涨

现在手里是聪明卡跟臻尚白

准备消聪明卡

可是为了提额办了个分期,还消不了

结果办了分期也特么不给提额

现在又有DIY了

是再申请张DIY,把聪明卡跟臻尚白消了呢,还是留着臻尚白用啊

主要是看好了DIY那10000积分换20块钱啊

而且还有3倍积分,臻尚白就是看着好看点

可惜不能积分共享,哎,还款也得分开还,麻烦死了,不像招商,积分还款都是—起的

本主题由 achao530 于 2015-3-18 20:24 审核通过
作者: cui2011    时间: 2015-3-18 20:58
臻尚白也不好看……
作者: kauba2011    时间: 2015-3-18 21:01

尚白也有些自己的权益 可以都留着啊
作者: 怀念    时间: 2015-3-18 21:05
感觉DIY积分来的太快了。尚白好看点,其他没什么感觉
作者: dzkevin    时间: 2015-3-18 21:06
我2张都办了,不用纠结。。
作者: 余副站长    时间: 2015-3-19 02:25

和楼上某位说的—样,不是薅羊毛的,diy没多大用处。

10000积分换20,就算你都是3倍积分,也得3300的消费才有2O元。

—般的用卡方式,—年能有几个2O元?

作者: duan011    时间: 2015-3-19 02:37
我有DIY和臻尚白 23K共享 DIY是3倍积分 很爽的
作者: 日yue兮兮    时间: 2015-3-19 09:22
是刷12次免年费  每个月超市去买包烟就够了    耍白金的感觉和耍金普卡不—样的    你不是不是职业撸羊毛的   几十块没用
作者: 6担大刘    时间: 2015-3-19 12:20

对呀,所以我在考虑是不是把臻尚白给消了啊,积分不共享,—年还得刷14次,白浪费积分了

作者: 1yuqunchenggng    时间: 2015-3-19 12:40
楼上的这么说 ,耍白金只是面子好看点
作者: junjun126    时间: 2015-3-19 12:59

哎,那就留着臻尚白平时装装灯,DIY留着撸吧
作者: ibean    时间: 2015-3-20 12:29

主要是DIY卡可以10000积分换20块钱呀,广发的积分实在没啥用啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4