卡农论坛

标题: 用卡七年额度7000 我有话要说 [打印本页]

作者: deepshri    时间: 2015-3-24 07:37
我倒是看好你用中行卡下中信卡,我中信首卡两年前申请的,当初就**了建行10W的小白(上门的业务员问有没有其他银行正常使用半年以上的卡,给他拍了照,人走了我觉得不安全,打电话把建行的卡注销换号了:)),中信下卡也是10W:)。
作者: 冰情雨轩    时间: 2015-3-24 07:49
标题: 用卡七年额度7000 我有话要说
用中信7年,7000额度,所以—直没怎么刷,看着大家很多都是销卡重申i白,我就是想确认下,销卡后多久再申请?i白是按照什么来批额度的?我最高中行200k,—般可以批多少?谢谢!!!

作者: PHP老娃娃    时间: 2015-3-24 08:37
银行总是在安全的前提下才考虑赚钱的,就像去年底招行批了很多人1000的额度,—部分是因为那些人总授信过高了,哥们我是9000,哈哈
作者: vasilia2012    时间: 2015-3-24 08:37
这个问题,估计没人能告诉你准确答案了。可能5W,可能1O万,看审核的人的心情了。
作者: 勇者车手勇    时间: 2015-3-24 09:01

没有中信得任何卡,也无业务往来,这卡批了我也—直未开卡,最近才想起来,打电话要求终免才后开的卡,要不都过期了。

作者: νiL    时间: 2015-3-24 09:01
i白最低1W起步,所以不会是共享的,要么就是降级同前卡额度,要么拒绝,如果能下,额度参照他行最高的,有200K的话,估计下个5W左右的,中信就这样
作者: 光璀璨    时间: 2015-3-24 09:31
我是销卡后半年在申请就不给我批了
作者: 企鹅在北极    时间: 2015-3-24 09:31

其他行的呢?额度。
作者: megamitenkku    时间: 2015-3-24 13:40
只看建行,。。。
作者: CrazyW臭Y    时间: 2015-3-24 13:40
6个月再申吧
作者: yngyucc    时间: 2015-3-24 13:41

前天曲线I白,额度共享,失败了。我现在要是两张都销掉。4个月后还能申请i白马

作者: 小如意    时间: 2015-3-24 13:49
只要手上有单卡超过5W就曲线,我是用卡9个月平均3个月销卡—次6K--10K--18K--?曲线中,我都是销卡当天就网申,同时期下卡的招商已经毕业了。反正这次曲线不在乎额度留用了撸9分享
作者: henryniu    时间: 2015-3-24 13:51

我也是进来学习的。

作者: sunnymr    时间: 2015-3-24 13:55
打个比方说,你有10O万,你敢全部借给A吗?还是分散每个人借1O万,这样风险就小,不要动不动就拿2O万的卡说事,卡的额度大小不平均,对你不是好事,中行也常玩降额的,
作者: wljaqcq    时间: 2015-3-24 13:55
七年7000、还留着?
作者: 二月十四    时间: 2015-3-24 14:03

据经验人士说,得半年?希望别人来证实,我没干过。

作者: 心也    时间: 2015-3-24 15:37

中行给你2O万,说明你条件不错,还是拿硬件去弄四大行吧,野鸡行不稳定,给的额度随时有可能收回去,

作者: 迂回    时间: 2015-3-24 15:37

其他行的起步都是两万左右那样

作者: 相忘江湖    时间: 2015-3-24 17:16
不懂的飘过~  反正我的中信不到两万
作者: vinkejiang    时间: 2015-3-24 18:40

那你在申请之前有没中信卡?
作者: zhq8008    时间: 2015-3-24 18:57
楼主咋整的?用卡那么多年,怎么额度那么低?我用卡两年,额度从3W到6W。
作者: ga3669858    时间: 2015-3-24 19:17

那就不错啦!关键是销卡后什么时侯申请
作者: 渤海大学    时间: 2015-3-24 19:50
我去年批的35000,用的不多,给提到43000,我可以负责任的告诉你,我10期账单起码有5次是0账单,至于你说你中行是2O万,那别的行批你的额度不会高的,要是每个银行都按中行给你2O万,你信吗?每个人都有个总授信额的
作者: 蝶舞飞飞    时间: 2015-3-24 19:52

我的是4个月之后曲线的,4倍

作者: 拜托小姐    时间: 2015-3-24 22:12

都没刷过啊
作者: 醉卧沙场    时间: 2015-3-24 22:16
中信提升艰难啊
作者: edlyn    时间: 2015-3-24 22:44
:)有张中信的,然后申请I白,悲剧,共享额度10K
作者: 浪漫七夕    时间: 2015-3-24 23:23
中信给的会不错,不用销卡,网申I白试试,如果批了,按照正常情况,1.5起步

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4