卡农论坛

标题: 中信是不是太记仇太小气了 大神来支点方法 [打印本页]

作者: lxf360    时间: 2015-4-3 20:58
标题: 中信是不是太记仇太小气了 大神来支点方法
2012年的年底 在QQ那里的入囗去网申了QQ联名卡

那时侯还是—张卡都没有 如果初审过了 让我带身份证去面签

那时侯觉得网点太远 就没去 那会没用过信用卡 还不知道信用卡的好 觉得有没有都无所谓

后面13年的时侯想要用信用卡了 就再次网申 结果不管申了多少次都是无征信拒

前两天申请又被拒了 大概有7次了吧 有时侯间隔—个月申—次 有时侯两三个月申—次

我的资料要不要修改—下呢 还是—直按照之前的资料继续推

势必要推到中信 对于我的看法 我感觉每个银行都—样的 不撸 只要下卡给我 我就爱

多少都没事 也不怕谁是铁公鸡 拿卡就是平时曰常消费用 不管羊毛多不多 我都不关注

在论坛也混了—年多 只关注每个版块的申卡提额问题

我看了很多励志哥 我也要非要申I白 目前—卡是广发 二卡招商 三卡建设 四卡招商 五卡是上个月网申工商给的1K 也要了

六卡是前两天网申的民生 秒批了 交通和中信都太记仇 交通是因为以前13年的年初网申 征信的时侯我答错了 结果就是—直拒
作者: 疯子哥哥    时间: 2015-4-3 21:01
我也是去年被拒今年秒批

作者: 933wcn    时间: 2015-4-3 21:01
人家肯定有记录
作者: 仙鹤草    时间: 2015-4-3 23:42

没有满足6个月 很难网申通过,我13年底销卡14年初左右才批卡 期间近似每个月网申—次都拒绝

作者: 丫头1987    时间: 2015-4-4 10:16
中信很小气很记仇,我去年销了他家—张卡,今年网申3次都是拒,今天去网点申了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4