卡农论坛

标题: 马上消费金融有没有类似经历,上个月接到一个我们那边的电话打过来,但是是隔壁市的归 [打印本页]

作者: 冷颜abc    时间: 2022-12-31 09:03
标题: 马上消费金融有没有类似经历,上个月接到一个我们那边的电话打过来,但是是隔壁市的归
马上消费金融有没有类似经历,上个月接到一个我们那边的电话打过来,但是是隔壁市的归属地号码,我开始以为骚扰电话没接,后来看到是我们湖南的号码,过了大概1个多小时回过去,对方自称是县综合部的,我用家乡话跟对方沟通,对方也说家乡话,这种家乡话只有我们县使用,对方说你是不是在外地闯了什么祸,从广东来了几个律师说是要调取我的资料,问我有没有闯祸,我说什么原因调取资料,他说不清楚,律师在外面,我去叫他们进来跟你通话,然后所谓的律师告诉我你是不是欠了马上消费金融的钱,我说你们是谁,他们回答是负责起诉的律师,准备家访调查情况,有问题联系xxx,然后告诉了我一个0755的电话让我联系对方问清楚,打过去就一顿协商,欠马上的老哥们你们有没有这种经历,这是催g的T路,还是真的派人来↑门催了,如果是T路,怎么会有我们本地人(说的本地话)打电话给我。求解,万分感谢!

作者: 吴吴大力    时间: 2022-12-31 09:17
狗催的伎俩罢了。县综合部会为了这点小事专门给你打电话。想多了
作者: 蔡安宸    时间: 2022-12-31 09:27
我羊小羊逾期,隔三差五的打电话给我。也是隔壁邻居的电话!不鸟他
作者: 福田口岸。    时间: 2022-12-31 09:29
别理他。
作者: g推S全家    时间: 2022-12-31 09:30
各路催收变身各个政府部门,老T路了,上次分期乐说是我们那里的档案局要调走我的档案,和你一模一样。
作者: 阿崽儿    时间: 2022-12-31 09:59
马上本来就湖南那块的,找一两个你们那边口音的忽悠人,也没什么的
作者: 贪吃的萝莉    时间: 2023-1-3 15:59
欠债还钱,正常啊。不催收你才不正常。
作者: 东谷竹林    时间: 2023-1-3 16:41
你自己想想吧,多少钱值得他大费周折,还调取档案?他有那么大能力。
作者: Q爬爬ler    时间: 2023-1-31 17:24
一个月了,现在咋样了老哥,我也是一样的电话
作者: 安之若兮_    时间: 2023-2-6 10:58
你的情况我不知道,但是觉得是真的,我今天也收到村里通知说我有一份律师函在村里,明天市司法局要上门走访
作者: 满池乌龟我壳最绿吧    时间: 2023-2-6 11:07
哪家zf部门不说普通话的,最多带点口音

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4