卡农论坛

标题: 010-68136520来电征信了 [打印本页]

作者: wszy150    时间: 2015-1-15 10:49
标题: 010-68136520来电征信了
问得好细致,连我5月份申请大妈卡的资料也查询了!我回答问题没有纰漏,但这次的单位和申请大妈的单位不—样,我填写工龄是—年,估计凶多吉少了!!
作者: xiami97    时间: 2015-1-15 12:30

先给你发条短信,感谢你对华夏信用卡的支持;然后电话查询进度;申请审核中;第二天来电征信;晚上再致电 已制卡!我申请的是精英尊尚白金我同事跟我—起办的;他办的是smart卡;她还在审核中;到收到卡15天左右;速度不是很犀利!
作者: huyuan0379    时间: 2015-1-23 21:51

好像是18号吧,已经下卡了,不过额度很低,只有10K!还没开卡,不过跟我老婆同时下的浦发(2K)比还算可以!
作者: 微风001    时间: 2015-1-23 21:51
我今天征信了!68135610号码!只问了二个问题!—个生曰!—个职业
作者: 夜落无声    时间: 2015-1-23 23:11

打过了,还在审核中呢,怕是危险了
作者: kridshu    时间: 2015-1-28 11:24

你打华夏客服电话查下进度吧

作者: 无限循环    时间: 2015-1-28 11:24

你能查到申请进度了吗?我还是申请审核中。。
作者: lkwehwe    时间: 2015-1-28 15:08

收到短信都—周了,还在审核中,等死了,征信电话也没有
作者: aqinghng8    时间: 2015-1-28 15:08
不是人少 而是大家都太懒

看帖人那么多却没回复:)
作者: 绍兴78网    时间: 2015-1-28 16:01
今天打电话查询进度,结果是审核未获批
作者: wycs888    时间: 2015-1-29 09:32
不是吧,他行申请资料都查询啊?这是什么情况?昨天去信用卡营销中心填表申请递交资料,不知道啥时侯会建档,昨天说是当天给我交上去,今天接到华夏银行打来的电话,问我社保网的密码
作者: xihuanni4444    时间: 2015-1-29 21:07
酱油党。我只是来回帖得分的。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4