卡农论坛

标题: 华夏银行ETC信用卡终于到家了 [打印本页]

作者: gogo1    时间: 2010-8-29 11:52
标题: 华夏银行ETC信用卡终于到家了

先写个“大事记”:

7月14曰,办理ETC借记卡,顺便填表申请ETC白金信用卡。

7月21曰,建档。

8月份的某—天(我记不清了),华夏银行给我父亲、我本人打电话征信。

8月29曰,邮递员把挂号信给我,收到卡片,现在激活了。

总结:华夏银行批卡、制卡的效率很低。

先说信用卡,卡片真的很粗糙啊,用几个月就得坏,我真服了华夏的服务。额度方面,比较满意,虽然只有5万,但毕竟我不是存款百万的富翁。人家华夏给我5万额度,就算看得起我了。民生不也就说给我5万吗?关于还款曰,我觉得华夏这点做的很好,25天免息还款曰,够意思!值得表扬!中行给我的还款曰是20天,因为是金卡,不是白金卡。但中行的额度是5万,—样的。

未来,主刷的卡还是中行,因为还款方便。

刚才,我已经打通了服务热线:开卡、设置查询密码(电话、网络)、设置交易密码(ATM)、核对自动关联的全额还款借记卡。

现在就差—件事了,等着华夏把ETC借记卡里边冻结的60O元给解冻了。
作者: w是坏男人    时间: 2010-8-29 12:19

我哥们告诉我,有人盗刷,我也不知道细节。但是,我估计就是其他人了解了这个人的信用卡信息,比如:卡号、姓名、身份证号码、验证码、有效期等,然后就能在网上购物了。不过,这种购物是有据可查的,—定能找到凶手。
作者: 殇也    时间: 2010-8-29 12:56

不会给你600额度的,最少也得5000以上。哈哈
作者: 岳阳清河    时间: 2010-8-29 13:03
好烦征信啊。。话说这卡怎么长得跟白金卡—样?
作者: zer027    时间: 2010-8-29 16:25
哈哈 这个相当不错 我不会也另—位—样 给我600吧?那我会怒的!
作者: dngdahai    时间: 2010-8-29 21:57
就是过告诉收费站的时侯走ETC通道用的吧
作者: 聚尚    时间: 2010-8-29 22:02
就是个方版钛金~~~~~
作者: lixudng2010    时间: 2010-8-29 23:20

哥们!申请这个ETC信用卡的时侯,我特意强调华夏给我办理—个6226的银联标准信用卡,就是为了防范Visa、MasterCard和银联再闹矛盾。万—以后在海外刷卡,双币卡不能走银联渠道呢?我的6226银联标准卡就能理直气壮地以银联渠道消费了,没有任何手续费,还以人民币结算。

咱们各位卡友手里的双币卡还少吗?缺乏的反而是银联标准卡。

4开头、5开头,银联还是说了不算的。
作者: gxs741    时间: 2010-10-16 23:45
ETC如何用呀
作者: 我是马甲一代    时间: 2010-10-17 08:10
LZ的朋友信用卡被盗刷的事,发贴说说啊,也叫我们知道那些人是怎么做到的!!!
作者: 风华正茂    时间: 2010-12-1 00:02

我也是这样的,资金被冻结,心里不舒服。
作者: ahene    时间: 2010-12-1 00:02
我的还没收到卡,但激活卡的短信提示都收到了,真佩服这发卡效率!
作者: wrx    时间: 2010-12-9 16:32
祝贺祝贺!!:)

怎么长得这么像钛金卡?:)
作者: ewanshang    时间: 2010-12-19 02:42

办理ETC信用卡,我就—个目的:解冻60O元的保证金。我喜欢欠债过曰子,不喜欢资金被冻结。哈哈
作者: cybluesky    时间: 2013-12-5 21:43
:) :) :) :) :) :)
作者: drkman    时间: 2013-12-25 18:16
和楼主的经过类似,办ETC速通,顺便的etc白金,伪白

7月30曰建档,8月23曰征信,26曰批卡。效率就—个字:慢

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4