卡农论坛

标题: 19年后没逾期过,19年以前逾期信用卡十几次,过90天,有代偿,为什么19年到现在没逾期 [打印本页]

作者: 黑炭521    时间: 2022-12-21 00:15
标题: 19年后没逾期过,19年以前逾期信用卡十几次,过90天,有代偿,为什么19年到现在没逾期
19年后没逾期过,19年以前逾期信用卡十几次,过90天,有代偿,为什么19年到现在没逾期过为啥没下过网贷?每次看见有水我就去试,就连浦发信用卡都给我涨6k,为什么网贷就不下?是不是狗拖太多,老子国企五险两金,公积金每个月5k多怎么就不下?艹,狗托些不要在乱发帖子了

作者: 江浙沪第一深情    时间: 2022-12-21 00:22
公积金每个月5k多还要靠撸贷啊?
作者: 黑炭521    时间: 2022-12-21 01:45
卡农菲比 发表于 2022-12-21 00:22
公积金每个月5k多还要靠撸贷啊?

有用吗?就是一万也没用,取不了只能看着。除了买房,T也没用,这个地区T的太多严管
作者: 罗老师    时间: 2022-12-21 02:10
同感,我也是,我目前信用报告负债为0,公积金里面也有8万多,可是一分钱不下
作者: 黑炭521    时间: 2022-12-21 02:12

作者: 99698    时间: 2022-12-21 02:58
黑炭521 发表于 2022-12-21 02:12

公积金不用T,自己提交资料都可以取,不过有限制,好像是一年2次吧
作者: 十度空间    时间: 2022-12-21 03:01

作者: 陈词懒调    时间: 2022-12-21 09:29
许彬,啪啪贷还一下
作者: 江浙沪第一深情    时间: 2022-12-21 14:14
黑炭521 发表于 2022-12-21 01:45
有用吗?就是一万也没用,取不了只能看着。除了买房,T也没用,这个地区T的太多严管

可以找你们当地的装修贷,T公积金。
作者: 林凡995    时间: 2022-12-22 00:49
你这个不要做网贷啊,走银行就可以了,前提是你的信用报告代偿那个记录消失
作者: 林凡995    时间: 2022-12-22 00:50
等24年吧,等你的代偿那笔记录消失就可以了
作者: 林凡995    时间: 2022-12-22 00:50
代偿那家贷款结清没有?没有的话赶紧还,这么好的资质别浪费了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4