卡农论坛

标题: 租机一时爽啊 到买断了 问一下你们有人买断能分期吗 买断一下好几千能不能协商分期啊 [打印本页]

作者: 用坤感化老哥    时间: 2022-12-18 18:33
标题: 租机一时爽啊 到买断了 问一下你们有人买断能分期吗 买断一下好几千能不能协商分期啊
租机一时爽啊 到买断了 问一下你们有人买断能分期吗  买断一下好几千能不能协商分期啊 不还又怕支付宝凉了

作者: 广东灰太狼    时间: 2022-12-18 18:33
.子才还
作者: 悠然之舟    时间: 2022-12-18 18:34
问商家或者客服吧,有的平台可以商量分期的
作者: 啊泥亚赛哟-萨瓦迪卡    时间: 2022-12-18 18:36
我也到买断了 没钱
作者: 用坤感化老哥    时间: 2022-12-18 18:36
悠然之舟 发表于 2022-12-18 18:34
问商家或者客服吧,有的平台可以商量分期的

人人的不知道能不能协商 主要是担心支付宝凉了
作者: 用坤感化老哥    时间: 2022-12-18 18:36
zhangdanfeng 发表于 2022-12-18 18:36
我也到买断了 没钱

找商家 协商能不能分期买断
作者: 悠然之舟    时间: 2022-12-18 18:38
用坤感化老哥 发表于 2022-12-18 18:36
人人的不知道能不能协商 主要是担心支付宝凉了

人人不是都有续租功能么。。我续好几次了,买断金 续一点少一点
作者: 不太方便啊    时间: 2022-12-18 18:38

作者: 啊泥亚赛哟-萨瓦迪卡    时间: 2022-12-18 18:39
用坤感化老哥 发表于 2022-12-18 18:36
找商家 协商能不能分期买断

这玩意儿商家怎么可能答应
作者: 用坤感化老哥    时间: 2022-12-18 18:39
悠然之舟 发表于 2022-12-18 18:38
人人不是都有续租功能么。。我续好几次了,买断金 续一点少一点

按照你的意思,他那个续租可以减买段金额?
作者: 用坤感化老哥    时间: 2022-12-18 18:46

老哥问下比如我续租一个月需要交300。买断金会减掉300吗?还是减多少。
作者: 用坤感化老哥    时间: 2022-12-18 18:59

回答一下老哥 紧急 比如续租一个月300我现在续一个月他会买断金额减掉是多少呢?
作者: 悠然之舟    时间: 2022-12-18 19:01
用坤感化老哥 发表于 2022-12-18 18:59
回答一下老哥 紧急 比如续租一个月300我现在续一个月他会买断金额减掉是多少呢?

我反正减的 我买断金2600  半个月一续 现在就1000多买断金了
作者: 用坤感化老哥    时间: 2022-12-18 19:04
悠然之舟 发表于 2022-12-18 19:01
我反正减的 我买断金2600  半个月一续 现在就1000多买断金了

那你半个月续一次是多少钱,然后你有没有注意看一下他减掉多少。
作者: 悠然之舟    时间: 2022-12-18 19:45
用坤感化老哥 发表于 2022-12-18 19:04
那你半个月续一次是多少钱,然后你有没有注意看一下他减掉多少。

就是原先的租金 比如一个月540 半个月就是270
作者: 用坤感化老哥    时间: 2022-12-18 19:56
悠然之舟 发表于 2022-12-18 19:45
就是原先的租金 比如一个月540 半个月就是270

我明白 我的意思是说,我现在已经到买断的价格了,现在买断的价格是3400,然后我续租一个月的话,要390这个390会从这个买断的价格里面减掉吗 减掉的话是减多少剪掉390吗?还是减多少。啊
作者: 悠然之舟    时间: 2022-12-18 20:01
用坤感化老哥 发表于 2022-12-18 19:56
我明白 我的意思是说,我现在已经到买断的价格了,现在买断的价格是3400,然后我续租一个月的话,要390这个390会从这个买断的价格里面减掉吗 减掉的话是减多少剪掉390吗?还是减多少。啊

减 我买断金2600 续半个月270一次 就2600-270 一直减 减到1000的多了 你可以试试 续个5天 10天的 看减不减
作者: 用坤感化老哥    时间: 2022-12-18 20:04
悠然之舟 发表于 2022-12-18 20:01
减 我买断金2600 续半个月270一次 就2600-270 一直减 减到1000的多了 你可以试试 续个5天 10天的 看减不减

OK 感谢
作者: 用坤感化老哥    时间: 2022-12-18 20:07
悠然之舟 发表于 2022-12-18 20:01

我续租了一个月 看不到买断金额了 不见了
作者: 悠然之舟    时间: 2022-12-18 20:08
用坤感化老哥 发表于 2022-12-18 20:07
我续租了一个月 看不到买断金额了 不见了

不会吧,账单详情 就能看见剩下的买断金
作者: 用坤感化老哥    时间: 2022-12-18 20:10
悠然之舟 发表于 2022-12-18 20:08
不会吧,账单详情 就能看见剩下的买断金

真的不见了啊,本来那个买断金额就在我画的那个红线那里现在看不到了,到处找都没有。

作者: 悠然之舟    时间: 2022-12-18 20:28
用坤感化老哥 发表于 2022-12-18 20:10
真的不见了啊,本来那个买断金额就在我画的那个红线那里现在看不到了,到处找都没有。

这就不清楚了 你这个怎么还有个申请买断。。我没有的,我这样续租都是第三台了,前面两台都是一直续到买断金为0

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4